Найден пекинес ( самец) в районе цирка. Возраст неизвестен. Собака ухожена, ласковый, послушный. Верну хозяину или отдам в хорошие руки. Тел. 8-951-852-98-77
[Ответ]
Мне кажется следует повременить с отдачей новым хозяевам.
Дайте о находке объявления в газеты и на всевозможные доски объявлений.
Ведь ищут же собаку, волнуются...
[Ответ]
Честно сказать плохо ищут, наверное. Собаку нашли в прошлую субботу, сразу дали объявление в камелот (можно сказать самая известная газета объявлений), объявление в прошлый понедельник вышло, продлевали неделю...Если бы хозяева так переживали за собаку, то догадались бы посмотреть в камелоте уже давно. Может по себе сужу, но...
[Ответ]
Пекинеса взяли, пожалели, но не собирались держать его у себя, несмотря на то, что пес превосходный. Очень надеялись, что хозяин найдется...Уже отдали. Не знаю хорошие руки или нет. Пока собака жила у нас неделю, пришлось купить расческу, чтоб шерсть не запустить, поводок и ошейник, чтоб можно было выгуливать. Надеялись, что хозяин все это заберет (за его же собакой присматривали), а если не хозяин, то тот, кто собаку себе возьмет. Но новый хозяин сказал, что у него все это есть и покупать не стал (сделали доброе дело - приютили собаку, отдали бесплатно, да еще и деньги потратили...на то, что никому не пригодилось). Хотя, честно говоря, потом сердце кровью обливалось, жалко песика, уже подпривыкли. Не хотели дальше привыкать, потом тяжело расставаться. Если найдется хозяин, то может мне позвонить, а я дам номер телефона нового хозяина. А там пусть договариваются между собой. Нам за собаку дали 30 рублей, т.к. нельзя брать совсем бесплатно. Но предполагаю, что новый хозяин вряд ли захочет отдавать собаку.
[Ответ]