имеется монитор LG L1952S и по характеристикам его максимальное разрешение 1280х1024 75гц, но система windows 7 не понимает его и ставит ему максимальное разрешение 1600x1200 85гц,в итоге половина игр мне показывает "вне диапазона" раньше была видеокарта АTI и там в настройках драйвера можно было поставить максимальное разрешение и частоту, но видео карту я сменил на nvidia и там такой функиции нету,скажите пожалуйста что нужно сделать? "установливать скаченые драйвера на монитор он не хочет"
[Ответ]
fizzzz 18:20 04.11.2011
Правой кнопкой мыши по рабочему столу - Разрешение экрана - Дополнительные параметры - Монитор - Поставить галочку "Скрыть режимы, которые монитор не может поддерживать"
Если не поможет - просто поставь драйвер на монитор
[Ответ]
Taton 18:24 04.11.2011
они и так скрыты эти не поддерживаемые режимы "120-170 гц" Драйвера не ставятся диспетчер устройств не считает нужным обновлять драйвера.
[Ответ]
системе надо "обьяснить" что этот моник не держит того разирешения которое она ему ставит.
для этого надо ей подсунуть файл *.inf в котором она "все узнает".
Обычно помогает типа диска от моника...
[Ответ]
Taton 20:43 04.11.2011
Катя по этой ссылке статьи как добавить своё разрешение,а мне нужно наоборот убрать не нужные разрешения типа 1600х1200, выставить максимум 1280х1024, у ати там такая функция в Control center была типа установить свой максимум а nvidia можно только добавить своё разрешение Serge N диска от моника нету,а те файлики .inf которые качаю они не ставятся ошибочку выдаёт
[Ответ]
Катя. 02:44 05.11.2011
Taton,
Сообщение от :
Именно там, в подразделе NV_Modes, будут указаны различные разрешения экрана