Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Малыши-ЩЕНКИ в добрые руки
Imaginary 08:20 03.11.2011
На стоянке ощенилась собака (мама Серого и Рыжего), 5 щенков, крохотные карапузы! Видела утром только троих: два черных с беленькой грудкой, один совсем маленький коричнево-черный, остальные прятались глубоко! Щенки уже сами ходят-ползают, но еще зависят от мамки, которая как всегда где то гуляет...сторож подкармливает их молоком с хлебом. На стоянке говорят, что двоих может оставят, а троих как подрастут чуть чуть отправят на мусорку на полигон, где они смогут еды себе добывать(( согласитесь, не радужная перспектива! их старшего брата Рыжего сбила насмерть машина, а Серого тогда подстрелили, так что на стоянке малышам очень трудно придется(( помогите найти им дом, хоть кому нибудь! попытаюсь их сфоткать, размещу на сайтах, но очень нужна помощь с пиаром малышей. по всем вопросам в ЛС или 8 908 140 39 25
Lemur1386 09:24 04.11.2011
Imaginary, Ждем фоток! Будем пиарить малышков совместными усилиями )))))))) а мамашу на стерилизацию, как только детки подрастут!
Imaginary 09:54 04.11.2011
вчера пока я была на работе дворник вывез на полигон 3 щенков((( оставили двоих мальчиков, палевого и черного. я чуть не разрыдалась,они же крохи,просто там ночью насмерть замерзнут(((( мне даже шанс не дали найти им дом, сказали, что все равно рит им всем не поможешь, их бы тут прибили рано или поздно. маму стерилизовать невозможно, т.к. она на стоянке появляется оооочень редко, где то раз в месяц-два, а так просто иногда рожать уже сюда приходит. вчера я и утром и вечером мамы рядом со щенками не нашла, она в бегах вечно. вот такие грустные дела
Lemur1386 10:52 04.11.2011
как же грустно (((((((((((( бедные малыши
Imaginary 12:13 04.11.2011
очень жалко их(( но сторожа по сути правы-всем не поможешь, но был же шанс помочь конкретно этим, не получилось... надеюсь хоть оставшиеся двое вырастут благополучно. темку закрываю
Вверх