Искал не нашёл, извиняюсь если что.
В мото ни бум бум. Нужен механик для осмотра претендентов на вшивость, желательно с опытом. , знание всех нюансов., кто сможет со мной сьездить и посмотреть. Естественно не бесплатно.
[Ответ]
Windvor 20:24 31.10.2011
Звони 8 951 859 шесть два четырнадцать. Скажи, что от Виндвора с форума.
[Ответ]
Nemezi$ 20:31 31.10.2011
PlatonFndu "я конечно не гиниколог но посматреть могу"(с)[Ответ]
vasil-55, я тож самое подумал)))) горбатого лопата исправит
[Ответ]
Yandex 01:41 03.11.2011
muxxxlo, а мне показалось, что vasil-55 свою кандидатуру предложил, тонко намекнув посмотреть его статус
Идея разумная на самом деле. Если человек совсем раньше мотоциклов не видел, типа меня, то стоит ездить с разбирающимися людьми. Поскольку вспоминая себя и замечая реакцию челов на заправках, понимаю, что новички смотрят не то, что важно, как, например, какие-то царапины, порванные тросики или провода, отломанные крепления или отбитые зеркала, и могут пропустить дырку в картере или лысые в ноль покрышки.
[Ответ]
Black-R-One 16:16 03.11.2011
Предложу свою кандидатуру в качестве ревизора
П.С.
Совсем не соображаю в кроссачах и эндурах ибо спорты всегда впереди!
[Ответ]
Да многие друг друга знают)) пойдут с тобой мот смотреть - а чего его глядеть, провожатый и так его знает(а мошт и по ремонту помогал). Вон Немезиса с собой бери на осмотр его же фыджера))пусть выкручивается.
[Ответ]
vasil-55 11:08 04.11.2011
Сообщение от Yandex:
muxxxlo, а мне показалось, что vasil-55 свою кандидатуру предложил, тонко намекнув посмотреть его статус
вариант Михалыча более уместен))
касательно бвф: провел аналогию других форумов на предмет сбыта бу авто-мото-транспорта, в свою очередь, покупая машину\мотоцикл с пометкой "клубная, форумская" человек переплачивает некоторое количество денег с автоматической наценкой за то, что берет заведомо стоящий аппарат без геморроя, так как форумцы и соклубники ручаются за состояние техники и честность хозяина, а тут же все с "trollface" подъебут новичка, и впарят ему "форумский" зизер без документов и второй передачи за 30 тыщ, который прошел по рукам всего форума, и никто его так и не завел)))