Замечен Британец у дома №10 по ул. Жукова. Кажется кот. Может быть кто-нибудь ищет или возьмёт. На фото вышел сердитым, но очень ласковый. Когда кормишь его, трётся об ноги, позволяет взять себя на руки. Видно что домашний. Обитает в подвале указанного дома, выходит на улицу со стороны улицы ближе к Сбербанку. Жалко котика, скоро зима.
Изображения
Возьмите котика, я такую же девочку подобрала)
[Ответ]
РАКША 20:47 30.10.2011
Сообщение от Bura:
На фото вышел сердитым
Нет, он не сердитый, просто настороженный, не знает, чего ждать от фотоаппарата. Видимо, сталкивался уже с разными людьми. Хороших ручек котейке!
[Ответ]
Bura 21:05 30.10.2011
Если бы у меня дома не было бы кошечки, кстати тоже британка, только лиловая, то я обязательно бы взял его. Такой красавец. Очень надеюсь что котик найдёт свой дом. Очень жалко таких питомцев.
[Ответ]
Lilit_W 22:57 30.10.2011
Bura, похоже он на "свободном" выгуле. Вижу его в данном районе часто и уже достаточно давно. Да и к тому же упитанный он слишком для потеряшки.
[Ответ]
Яська2011 16:05 31.10.2011
Lilit_W, А что? Хозяева не боятся что его кто то подберет? Ужас какой, свободный выгул...
[Ответ]
Lilit_W 22:08 31.10.2011
Сообщение от Яська2011:
Хозяева не боятся что его кто то подберет?
Яська2011, я с ними не знакома, поэтому ничего не могу сказать)))
Раз выпускают, наверное не бояться. Меня по крайней мере, данный кот проигнорил, когда я его подзывала) Хотя он, конечно, шикарен!
[Ответ]