Автор, парень ты хороший, добрый, значит та телка - тупая лохушка и ****, раз тебя не захотела, сам подумай. Зачем тебе такая? Забей ты на нее.
Распереживался тут - любовь неземную тебе подавай. Да е6ись ты и не парься, пока старым пердуном не стал. Радуйся еще, что дают, потому что многим вообще никто не дает. Принципы твои - это, конечно, трогательно, но никто этого никогда не оценит, наоборот, дурачком будут считать.
[Ответ]
Ivan XXX 23:09 11.11.2005
ну раз уж все свои секреты пораскрывали, то что уж таица? на моей аватаре тож моя фота хы
[Ответ]
Dib de Dante 07:44 12.11.2005
Не, да я рыдаю смотря на ваши жалкие потуги меня подбодрить... Но ладно, спасибо!
А на моей аватаре тоже я - только после фотошопа, не КРУЧЕ - всесильного ПЕЙНТА!!! А е6аться без любви НЕ МОГУ, хоть и понимаю что это глупо...
А по поводу совета типа найди в ней недостатки а в других - достоинства, так нехорошо получилось! Вместо того чтобы мне эта розонравилась и начали нравиться другие вышло подругому - мне теперь все девушки както поплохели...
МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ИЛИ У ВСЕГО ЖЕНСКОГО ПОЛА СХОЖИЕ НЕДОСТАТКИ И ДОСТОИНСТВА???
вот и живу теперь так - все какието одинаковые, всё серо и похоже. А моя такая же как и все, так почему же меня к ней тянет??? Хм...
[Ответ]
BV 07:57 12.11.2005
Dib de Dante через 10 лет ты об этом даже не вспомнишь... [Ответ]
Dib de Dante 08:30 12.11.2005
Через 10 лет у меня 3 варианта:
а). Я - мёртв(самый лутший, я сдался)
б). Я найду ту ЕДИНСТВЕННУЮ(не верю)
в). Я одинокий алкоголик(уже начинаю)
[Ответ]
BV 09:08 12.11.2005
Dib de Dante чёт ты как девчёнка жалуешься
[Ответ]
shutty 21:59 09.12.2005
Сообщение от Dib de Dante:
Через 10 лет у меня 3 варианта:
а). Я - мёртв(самый лутший, я сдался)
б). Я найду ту ЕДИНСТВЕННУЮ(не верю)
в). Я одинокий алкоголик(уже начинаю)
Пессимистичная ахинея. Через месяц-другой неожиданно и незаметно появятся еще парочка вариантов, которых ты сейчас не видишь. Точнее не хочешь видеть.
Так что время лечит.
[Ответ]
neta 23:47 13.12.2005
Как влюбиться...
Раньше была такая проблема...я никого не любила...
Теперь другая - КАК РАЗЛЮБИТЬ!!!???
Мне кажется это намного сложнее...
[Ответ]