Большой Воронежский Форум
» Живой уголок>АФЕРИСТ!!!
Dasha88 16:08 29.10.2011
Интернет-магазин в Астрахани LotosShop АФЕРИСТ!!!

Случилось это с одной моей знакомой из Калмыкии. Копирую по её просьбе сообщения, которые она писала на своём форуме!!!!!

Внимание! Потенциальные покупатели! Вы имеете дело с недобросовестным, нечестным человеком! Данный магазин, под руководством Филякиной Людмилы Германовны присылает не тот товар, который заказан, а другой, более дешёвый. Заказ поступает не вовремя, его отсылка постоянно откладывается, цены накручиваются и Вам потом говорят, что прислали товар со скидкой! При решении, расторгнуть договор на закупку, деньги не были возвращены. Человек ищет себе оправдание, обвиняет во всём заказчика. И вообще, у меня такие подозрения, что никакого товара в этом магазине просто нет! Людмила Германовна просто по мере заказа сама делает где-то заказ, потом его отсылает. Но, если товар не пришёл, то он заменяется на похожий(при этом совсем не имеет значения такой же он или нет, лишь бы название соответствовало!)и высылается без предупреждения о несоответствии.
Такому человеку нельзя доверять! Лично мне она осталась должна 1730 рубл. Могу отчитаться за каждую копейку, если кому будет интересно...
Не попадитесь на удочку аферистки! [Ответ]
Dasha88 16:09 29.10.2011
Подробно об этой афере можно прочитать здесь http://moimalenkidrug.4adm.ru/viewto...&t=193&start=0 [Ответ]
Dasha88 12:57 30.10.2011
Поднимаю темку [Ответ]
Dasha88 11:05 20.01.2012
Ап...... [Ответ]
Вверх