Предлагаю обсуждать в этой теме все происшествия и события в нашем поселке.
[Ответ]
Гнус 11:15 02.11.2011
Ну главное событие - это открытие спорткомплекса. Не зряж *****ят прилигающие улицы.
Кстати нет случаем ни у кого знакомых для выхода на председателей гаражных кооперативов? Хочу место под гараж, но лично разгаваривать председатели не хотят, начинают чисать какую то хрень про очереди со времен СССР, про все что угодно, только не про место.....
[Ответ]
Samseb 12:15 11.11.2011
Гнус, Так мест под гараж в чистом виде и нет.Места под ГСК выделял поселковый совет.Здесь проще идти и смотреть недостроеный гараж или брошеный,затем искать хозяина и решать с ним по покупке.Такие гаражи есть в Придонской-2.Я сам приобретал гараж по этой схеме правда лет 10 назад,но у меня соседский гараж приобрели по указанной схеме в этом году,самое сложное было ,это найти хозяев.
[Ответ]
Гнус 10:05 12.11.2011
В "Камазовце" снимаю гаражи ужо много лет, и места появляются достаточно часто (карьер засыпают).
Кстати а к чему рядом со спуском в карьер насыпали горы щебня??? Неужто дорогу будуть делать или в карьере будут что-то мутить???
Это второй по важности объект, после спорткомплекса, для меня.
[Ответ]
Гнус 12:54 03.12.2011
Отвечу сам себе на предыдущий пост: дорогу делают вдоль карьера, НО за то что кладут в грязь убил бы...идиоты.
У вас во дворе еще не роютъ землю, меняют трубы???? Тогда они идут к вам!!!
[Ответ]
FlyMarija 20:42 12.05.2012
Ребята! Опять рубят наш лес в Придонском! Что делать будем? У кого какие предложения?
[Ответ]
Kifa10369 14:54 02.06.2012
FlyMarija, Терпеть... А что тут сделаешь - они "ЛЭП освобождают". И никто никогда не докажет что это просто вырубка на продажу...(((
[Ответ]
Не ну если подальше от дорог, то пожалуйста. А вы собираетесь в березовую часть?
[Ответ]
Бастинда 19:25 05.09.2012
Гнус, естественно подальше от дороги.
Лес мы не знаем, где там берёзы или ещё что, но подальше)))
Надеюсь не заблудимся)))
[Ответ]
Sandy 19:26 05.09.2012
Сообщение от Гнус:
не представляю как полгода без горячей воды пржил бы.
баня... знакомые в Северном.. газовый нагреватель в частном доме.. вариантов море...
ЗЫ:Грибы в принципе не люблю, но бегать по лесу - одно удовольствие
[Ответ]
Бастинда 19:29 05.09.2012
Сообщение от Sandy:
бегать по лесу - одно удовольствие
бл*ть кроты зло*бучие мандаклювы недо****нутые триманда****ские ****опроебища оху*вшие и просто *****асы.
Все.. теперь они перерыли ВЕСЬ Придонской суки.
извините мой французский, но то что я щяс видел пока ехал домой на 68-м это человеческими словами не описать.
[Ответ]
Гнус 11:50 12.09.2012
Угу, перед домом раскопали и три дня к этим окопам хер подходят.
На нас, наверное, Балтимор тренировался....учебное бомбометание знаетели.....
[Ответ]