Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Псевдо СДЛ под сапу. Гуманно?
AlexanderSergeev 11:39 29.10.2011
Вобщем вот тема - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=559347

Интересует такая сторона вопроса..а вообще это нормально, размещать (пусть даже не html+php, а на той же джумле) интернет-магазин-каталог БЕЗ каких либо прав там и тп и тд. Короче у меня же нет всех тех вещей, что в онлайн магазине..люди стучаться и орать где мои вещи, не будут? [Ответ]
anadonam 13:54 29.10.2011
AlexanderSergeev, как гавно не назови оно им останется
такого добра 90% в нете - школьники играются ради 100 реблей до тех пор пока ииза них жесткие правила не вводят а потом начинаем кричать вот яндекс плохой...

да, уже по телеку показывали - что клиенты жалуются куда тока можно на такие сайты даже не потому что они купить не могут а тока потому что они тупо время тратят бестолку.
специально пишутся дифицитные товары чтоб заманить людей (посещение) и прочее. [Ответ]
LocDog 14:03 29.10.2011
AlexanderSergeev, да ты оплату просто не прикручивай, а то уже мошенничество будет )
а вообще каждый решает для себя чем заниматься - кому сателлиты, кому СДЛ, кому заказчик брат товарищ. ну также еще дорвеи, адалт и т.д.
choose your destiny! ) [Ответ]
AlexanderSergeev 15:57 29.10.2011
Оба коммента оказались полезными... Спасибо локдок и сапе)) [Ответ]
VaUlt 10:23 30.10.2011
В интернетах нужно вводить законы и правила, идентификаторы и всякое, либо совершенствовать алгоритмы систем ХБК.

Но, все-же правильнее выпиливать первопричину. [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:22 30.10.2011

Сообщение от VaUlt:
В интернетах нужно вводить законы и правила

уже вводят в полный рост
По сабжу: делай что угодно, главное, чтобы прямого обмана пользователей не было. Есть же каталоги вакансий прочих объявлений с генерированным контентом. Никто не умер от этого.
[Ответ]
SS20 14:14 30.10.2011

Сообщение от VaUlt:
В интернетах нужно вводить законы и правила, идентификаторы и всякое

Новый интернет [Ответ]
anadonam 21:28 30.10.2011

Сообщение от SS20:
Новый интернет

я несогласный! я .нуху люблю смотреть, а новый интернет её исключает ) [Ответ]
AlexanderSergeev 22:27 30.10.2011
SS20, забавно) [Ответ]
Вверх