Большой Воронежский Форум
Недвижимость в Воронеже - архив>Наливной (акрил, полимерный) пол на кухне делал кто? Где?
AndreyP 00:34 29.10.2011
Всем привет, интересует опыт - кто делал наливные (акрил или типа эпоксидки) полы на кухне, в ванной. Как они по практичности, не быстро ли царапаются и т.п.?

Стоит вопрос какой пол делать на кухне. Ламинат - боится воды, плитка - холодная для ног, подогрев тоже все время включать не будешь.

Есть опыт? Сколько вообще теплые полы потребляют на 10 кв.м.?
Lis716 15:47 29.10.2011
AndreyP, на мое усмотрение лучше всего ламинат..воды хороший ламинат на так уж и боится..по собственному опыту знаю..(сорвало кран горячей воды во время ремонта дома на кухне ,так 3см гор воды два часа стояло ...снял просушил и все гуд так и продал дом без косяков на полу ни в швах ни где бы то еще)
Анечка_14 09:11 05.07.2012

Сообщение от AndreyP:
Всем привет, интересует опыт - кто делал наливные (акрил или типа эпоксидки) полы на кухне, в ванной. Как они по практичности, не быстро ли царапаются и т.п.?

Стоит вопрос какой пол делать на кухне. Ламинат - боится воды, плитка - холодная для ног, подогрев тоже все время включать не будешь.

Есть опыт? Сколько вообще теплые полы потребляют на 10 кв.м.?

наливные полы хорошая вещь!! поцарапать довольно сложно, ну конечно если вы не будете намеренно его гвоздем царапать, то вряд ли будут проблемы
kuklamukla 14:28 15.11.2012
Давно тут спрашивала,только цементный наливают.
Странные...
Это как снтехник у меня пришел и не знает что у унитаза бывает нижняя подводка.
Вверх