Хочу подтянуть уровень английского. Лет 5 назад занималась в Интерлингве, был уровень Intermediate. Естественно, без практики за 5 лет от моего английского мало что осталось... Так вот, сейчас хочу устроиться на работу, где нужен хороший разговорный английский. Может, кто-нибудь посоветует хорошего репетитора или школу иностранных языков, где группы максимум 2-3 человека?
[Ответ]
советовал бы обратить внимание на разговорный английский с носителями http: ile-school(точка)com
Если вы серьезно решили изучать английский, но у вас нет времени ездить на курсы и искать репетитора, то вот самый лучший альтернативный вариант - занятия в онлайн-режиме по skype. международная языковая школа дистанционного обучения Ile-school предлагает курсы разговорного, бизнес английского, а также подготовку к экзаменам IELTS.
связаться можно по Skype ( administrator.iles ) так же советую посетить там фанклуб- бесплатные уроки с носителями по часу 2-3 раза в неделю
[Ответ]
Разговорный английский предполагает общение не только с преподавателем или в паре. Вы можете возобновить занятия в Интерлингве на интенсивном курсе разговорного английского для взрослых. Группы небольшие, 6-8 человек, как раз столько оптимально для обучения разговорному языку. Также есть и группы немецкого с любого уровня подготовки.
[Ответ]