Друг купил комплект светодиодных лампочек для VW passat B3, но пришлось продавать машинку, соот. лампочки не пригодились.
По этому продаю:
1. Лампа 68 белых диодов SMD цоколь H4 = 300р за пару Проданы
2. Лампа 9 диодов (под передние габариты) цоколь BA9S (маленький) = проданы! [B]
3. Лампа 24 диода (в стопари и задние габариты) 2х контактный цоколь = 200р за пару
4. Лампа 24 диода (в поворотники) одноконтактные и 2х контактные(видимо ошибся при заказе, сделаю одноконтакными) = 150р за 4шт
5. Лампочки в подсветку номера цоколь BA9S = 100р за пару
6. Салонный свет 39мм 9 диодов = Продан!
Всё в оригинальной упаковке. Аргументированный торг. Отдам всё скопом за 300р.
тоже забрал бы 2 позицию но только в воскресенье если что в личку пиши
[Ответ]
Паша121 19:47 28.10.2011
В подсветку номера ты бы их не засунул) Ибо у пассата патрон там не такой вовсе...И поворотники бы на светодиодах без перепайки реле не работают штатно. а мигают бешено как при сгоревшей лампе... Вторую позицию бы тоже взял) но уже последнийнах
[Ответ]
EvgeniiD 21:26 28.10.2011
Забирать на мех. заводе по предварительному созвону. Паша121, на счёт поворотников, ты прав, на счёт подсветки номера, не знаю, мне казалось что там именно такой цоколь...
[Ответ]
Паша121 21:34 28.10.2011
неее...Там плоский такой. лампочка и два усика по бокам разведены А на фото тот же что и в габаритах
[Ответ]
2. Лампа 9 диодов (под передние габариты) цоколь BA9S (маленький) = 180р за пару [B]
Они напряжения жрут много,потому что светят как ближний свет,под габариты они не совсем расчитаны,5 диодные самое оно!!!Приподнему!
[Ответ]
EvgeniiD 20:20 10.03.2012
Сообщение от Romantic:
Они напряжения жрут много
Я думаю вы не правы. Спорить не буду, но могу сказать, видел как они светят в качестве габаритов, очень не плохо!
[Ответ]
cerec 20:28 19.03.2012
Сообщение от Romantic:
2. Лампа 9 диодов (под передние габариты) цоколь BA9S (маленький) = 180р за пару [B]
Они напряжения жрут много,потому что светят как ближний свет,под габариты они не совсем расчитаны,5 диодные самое оно!!!Приподнему!
да, жрут много-чуть меньше чем холодильник. и светят лучше чем ксенон
[Ответ]
EvgeniiD 20:34 19.03.2012
Эт Вы наверно про другие лампочки... Для мощных диодов требуется дополнительно контроллер...
Здесь, на скоко я понимаю, ограничились только резисторами... соответственно ток протекает не большой! Соот. и потребление мало, несравнимо мало с холодильниками или теми лампочками про которые вы говорите!
Чем гадать, можете приехать и поглядеть. Для особо "не верущих", померею ток!
[Ответ]