Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>Прошу помощи по программированию PICухи
JayWalker 13:44 27.10.2011
День добрый. Не студент. Не программист. Программировать МК абсолютно не умею. Посему прошу квалифицированной помощи.

Есть готовый проект с исходником в ассемблере. Код с комментами. Суть проекта - цифровой генератор с тучей функций. Суть моей просьбы - немного модифицировать существующий код. В целом, насколько мне видится исходя из ТЗ, задача для умеющего человека абсолютно детская.

Прошу помочь не за бесплатно, естественно.

ТЗ:
проект писался под PIC 16F684 и дальнейшая эксплуатация предполагается на нем же.

1) Необходимо переназначить несколько ног. На них реализованы функции в которых нет нужды. Конечная цель - на этих же ногах (3 штуки) реализовать управление бистабильным рэле с внешней кнопки. То есть грубо говоря, по нажатию посылать импульс с одной ноги, а по вторичному нажатию импульс с соседней. Ну и, естественно, чтобы этот процесс был цикличным.

2) У этого генератора есть внешнее управление уровнем выходного сигнала реализованное на АЦП, насколько я понимаю, от обычного потенциометра. В минимальном положении этой крутилки на выходе микрухи 2,5в постоянки. Требуется сделать так, чтобы было 5в. [Ответ]
otest 16:43 27.10.2011
Ну а где сам проект? [Ответ]
Вверх