Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>заправка катриджа на hp 1102
марина 17 21:49 26.10.2011
Здравствуйте,после долгих поисков по городу тонера для принтера hp1102
возникают следующие вопросы:
1.Можно ли заказать в ваших магазинах тонер(небольшая упаковка,не 1кг!),несколько штук,можно с предоплатой.
2.На сайте видела,что фирма осуществляет заправку катриджей для этого принтера,скажите сколько времени это занимает,каким тонером и какая-нибудь гарантия есть?
Спасибо! [Ответ]
Ivan G 09:10 27.10.2011

Сообщение от марина 17:
Здравствуйте,после долгих поисков по городу тонера для принтера hp1102
возникают следующие вопросы:
1.Можно ли заказать в ваших магазинах тонер(небольшая упаковка,не 1кг!),несколько штук,можно с предоплатой.
2.На сайте видела,что фирма осуществляет заправку катриджей для этого принтера,скажите сколько времени это занимает,каким тонером и какая-нибудь гарантия есть?
Спасибо!

1. Нужно обратится к менеджерам торгового зала и оформить запрос на возможность поставки.
2. Занимает этот процесс в среднем 15 минут. Гарантию даем на качество печати 7 дней. [Ответ]
марина 17 09:25 27.10.2011
Спасибо за ответ!
Хотела уже закрыть тему,но,дочь вчера заходила в "Рет" на Лизюкова,обращалась к менеджеру с вопросом о возможности заказа тонера,менеджер ответил,что сами не заказывают,торгуют тем,что привозят!И вот я теперь думаю,то ли дело в лени менеджера,то ли мы неудачную модель принтера купили(кстати,покупали тоже в "Рете" в Ю.-З. и при покупке нас уверяли,что тонеры на эту модель всегда в продаже есть).Честно говоря,я совсем не ожидала,что будет такая "засада" с покупкой тонера,во всём городе нет в продаже маленькой фасовки!...((( [Ответ]
Jurich 01:08 03.12.2011
Картридж HP CE285A Картридж LJ 1102/ 1102W 1600 стр.
Можно заправить тонером AQC для HP LJ 1005/1006/1505. Продается в фасовке 85 гр.
Еще есть тонер Static Control для HP LJ 1005/1006/1505. Продается в фасовке 80 гр.

В картридж, который шел комплект с новым принтером, весь тонер скорее всего не влезет, так как это так называемый "стартерный" картридж (объем меньше).
Заправлять несложно. Можно найти видео в интернете. Если бледная печать - начинаем что-то менять - или магнитный вал или фотобарабан. [Ответ]
Nebula 08:17 03.12.2011
родной фотик меняется там после первой заправки зачастую [Ответ]
BadDenisOk 16:30 03.12.2011
и вот нужно оно вам... грязь... да и вредно это.. [Ответ]
Вверх