Девчонки! Хочу заняться спортом,здоровьем,танцами,НО... одной не в кайф! Думаю,я не одна такая! Давайте объединяться! Кто в сауну, кто на тренажеры, кто в салон красоты,а кто просто на природу! Лично я ищу напарницу лет 40-45 для посещения спортзала,сауны и просто для компании и общения! Живу на правом берегу. Рост 167,вес 61. Не лесбиянка. Но дружить умею со всеми..[Ответ]
valenta, а как часто планируете этим заниматься и в каких потребностях?
[Ответ]
valenta 22:43 31.10.2011
Очень необычно поставлен вопрос... Чем этим? "А как часто?" - По потребности. )
[Ответ]
sveta vаlikо 22:56 31.10.2011
в компании предпочитаю лениться, а спортиться в одиночку
[Ответ]
Svetlanka23 11:31 01.11.2011
valenta, ну я имею ввиду спортом)))))) а в потребностях то есть может вы предпочитаете триэль или еще какие нить дорогие клубы......я например тоже непротив была бы пойти в спортзал с кем-нить одной как-то, скушновато но опять таки в которые есть финансовая возможность....
[Ответ]
Jaged2, напарник у меня дома есть.......а вот посещение спортзалов, бассейна и т.д. с напарницей было б веселее....
[Ответ]
Sportsmenka 11:49 03.11.2011
Svetlanka23, я не сноб,и дорогие клубы меня не прикалывают. Я хочу заниматься,а не клубиться! А по поводу финансов- на Групоне полно скидок в разные клубы. Я собираюсь в фитнес-клуб на Бакунина по купону. Все решаемо-было бы желание... Svetlanka23, если не секрет, сколько лет?
[Ответ]
Svetlanka23 12:05 03.11.2011
Sportsmenka, ну ник мой подсказывает, но на пару лет побольше....)))))
[Ответ]
valenta 10:16 04.11.2011
Svetlanka23, я так и подумала... Вот твоя мама подошла бы мне в напарницы ) Не в курсе,как она к спорту относится?
[Ответ]
Svetlanka23 13:40 05.11.2011
valenta, а почему вы считаете что если я такая молодая то не могу со зрелой женщиной найти общий язык?....Мне наоборот интереснее с более старшими общаться чем своего возраста. Мама у меня далеко и ей совсем не до спорта....
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:39 05.11.2011
Сообщение от Svetlanka23:
Мне наоборот интереснее с более старшими общаться чем своего возраста.
А ты уверенна, что им с тобой так же интересно как тебе?)
[Ответ]
Почемучка 15:59 05.11.2011
Странная тема и странное желание на мой взгляд... Хожу одна, но очень рада видеть девчонок, с которыми занимаемся в группе. Возраст лет от 20 и до "ягодок". Было бы желание пойти в зал вообще, а компанию себе можно подобрать и на месте по интересам и равной доле сумасшедшинки, а не по росту/весу [Ответ]
valenta 22:39 05.11.2011
Почемучка, как я уже писала, одной скучно и лень (не в кайф). На месте некогда- занятия,потом все по своим делам. А предлагать незнакомому человеку сходить в сауну или попить кофе.., представляю её лицо! По поводу роста/веса. Не каждая пышка чувствует себя комфортно рядом со стройной подругой. Зачем ставить человека в неудобное положение. По опыту. Лично я рада общаться со всеми! И со Svetlanka23, и со скептиком ЛенкаPenka. [Ответ]
Почемучка 22:57 05.11.2011
valenta, если лень, то и от наличия компаньона она не пропадёт. разве не так? а подстраиваться друг под друга - только давать себе слабинку: то подруга не смогла, то кд не совпали, а одной ведь лень! Хотите - присоединяйтесь. Хожу в Ольгу на Донбасской вторник и четверг к 19-15, суббота с 10-00 два часа подряд. по возрасту практически попадаю[Ответ]
valenta 21:33 07.11.2011
Сообщение от Почемучка:
Почемучка
Спасибо за доброту,но уже хожу. А насчет лени - очень даже пропадет,была бы напарница буйная!!
[Ответ]
Svetlanka23 10:47 08.11.2011
valenta, я полностью с вами согласна......а куда ходите если не секрет?
Почемучка, не во всех клубах можно найти женщин вообще.....
[Ответ]
valenta 23:45 08.11.2011
Сообщение от Svetlanka23:
Svetlanka23
Клуб Onis Steel на Заставе. У меня сейчас ознакомительные занятия. Пока приглядываюсь.А в остальном я права - девчонки убегают сразу после занятий. Никто не общается.