Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>чем открыть файл sc4?
Анемонка 10:57 26.10.2011
Добрый день подскажите, плиз, чем открыть запись с диктофона: файл формата SC4? скачала JetMail - все равно не открывается....Диктофон брала в пользование, мне сбросили файл , теперь мучаюсь. [Ответ]
mishel13 12:33 26.10.2011
http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-iaudio-cw200.shtml там вроде бы есть название проги [Ответ]
fizzzz 13:23 26.10.2011

Сообщение от mishel13:
http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-iaudio-cw200.shtml там вроде бы есть название проги

Мишель как всегда со своей супер помощью)))
www.yandex.ru - тут вроде есть ответ =) [Ответ]
Анемонка 13:28 26.10.2011
Дорогие друзья! не в гугле, не в яндексе меня не забанили, перед тем как создать тут тему, я скачала искала именно там ответ на свой вопрос , скачала все возможные программы, установила и пробовала открыть! не получается! сейчас выяснилось, что требуется прога именно от того самого диктофона. [Ответ]
PиаR 13:29 26.10.2011

Сообщение от Анемонка:
Дорогие друзья! не в гугле, не в яндексе меня не забанили

разорвало [Ответ]
mishel13 19:29 26.10.2011

Сообщение от fizzzz:
Мишель как всегда со своей супер помощью)))

спасибо за "комплимент".но по ссылке которую я кинул,написано русскими буквами,что для того что бы проиграть файл с диктофона ,нуна прогу от него на комп поставить.то что ТС замолчал модель диктофона.я не виноват. [Ответ]
Анемонка 19:43 26.10.2011
mishel13, диктофон я брала на 1 день и модель его не знаю. Всё, что написано по Вашей ссылке, я читала до того, ка Вы её тут поместили. Я хотела узнать, может есть программа НЕ ОТ ДИКТОФОНА, которой откроется. Оказалось, что нет, завтра договорилась взять диск от диктофона и установить ту самую программу.

всем спасибо за участие. [Ответ]
silly 20:14 26.10.2011
Буду удивлен, если mplayer это не потянет. [Ответ]
fizzzz 08:43 27.10.2011

Сообщение от mishel13:
спасибо за "комплимент".но по ссылке которую я кинул,написано русскими буквами,что для того что бы проиграть файл с диктофона ,нуна прогу от него на комп поставить.то что ТС замолчал модель диктофона.я не виноват.

А если внимательно почитать, и просто выписать программы?) там их указано всего две: при чем - первая без диктофона не работает, вторую хрен найдешь)) [Ответ]
Вверх