Школы Боевого Искусства Айкибудзюцу Сасори-кан
в городе Воронеж.
19 и 20 ноября 2011 г. состоится Семинар по Айкидзюцу в городе Воронеж!!!
Проводит семинар заслуженный тренер боевых искусств, Мастер 5 дан
Давыдовский Олег Борисович
Тема семинара - "Айкидзюцу - древнее боевое искусство самураев"
Семинар подготовлен специально ко дню открытия Филиала в Воронеже. На семинаре будут раскрыты основные принципы нашей школы, показана боевая техника без оружия и с оружием. Приглашаются все желающие заниматься этим древним боевым искусством, а так же интересующиеся ученики смежных единоборств.
[Ответ]
gramatun 17:30 27.10.2011
а где будет открываться филиал и где будет проходить семинар. можете ответить в личку
[Ответ]
Grigoriy77 10:09 28.10.2011
Филиал школы находится по адресу Бульвар Победы 13.
схема проезда есть на сайте Putvoina.ru
тренировки уже начались, присоединяйтесь!!!
[Ответ]
vlad_m 17:55 28.10.2011
Сообщение от Grigoriy77:
Филиал школы находится по адресу Бульвар Победы 13.
схема проезда есть на сайте Putvoina.ru
тренировки уже начались, присоединяйтесь!!!
Я провожу тренировки.
Планируются систематические посещения нашего додзё Олегом Давыдовским. примерно раз в 2-3 месяца
[Ответ]
Grigoriy77 09:48 08.11.2011
"В характере каждого мужчины заложены черты воина, в ком то больше, в ком то меньше, но без их реализации он утрачивает часть самого себя. Я не был исключением и когда жизнь предлагала мне различные варианты развития, старался их использовать. В юности борьба, позже бокс и новомодное в те годы карате укрепляли моё тело и силу духа. Затем интерес немного ослаб, пока не увидел фильмы с участием Сигала, узнав что то что он демонстрирует называется айкидо, проникся глубоким уважением к этому стилю боевого искуства. Позже, когда сам решил начать заниматься, был слегка удивлён что то чему обучают в качестве айкидо, было совершенно не похоже на то чем я был восхищён ранее. Я видел как проводятся тренировки в различных школах и стилях айкидо и не понимал каким образом можно будет применять этот набор техник в реальных условиях. Не было видно что бы была какая то методика обкатки приёма в боевой ситуации, без чего невозможно будет его эффективное использование, это я понимал как бывший спортсмен-борец видевший разницу между выполнением приёма на тренировке и во время схватки с защищающимся противником. Впервые я увидел каким образом можно реально научиться выполнять техники айки, когда посетил семинар айкибудзюцу Сасори-Кан в Москве, на который попал благодаря нашему тренеру по айкидо, за что ему глубоко благодарен. Теперь я уверен что занимаюсь действительно боевым искуством чего ранее не было, возможно что это на самом деле и не каждому нужно путь к гармонии у каждого свой, но для меня это важно."
Тихонов Владимир Анатольевич - 1 Дан - Мастер Айкибудзюцу Сасори-кан
[Ответ]
Grigoriy77 13:15 17.11.2011
И снова про Семинар!
Уточняю расписание тренировок:
19 ноября (суббота) 14.00-16.00
19 ноября (суббота) 19.00-21.00
20 ноября (воскресенье) 10.00-12.00
Стоимость участия 200 руб за 1 тренировку
Приглашаются все интересующиеся не зависимо от стиля, который вы практикуете!
[Ответ]
Rewent 08:49 21.11.2011
Стыдно, дамы господа! Очень сильно мне стыдно за то, что я посетил только последнюю из трех тренировок прошедшего семинара по Айкибудзюцу "Сасори-кан". Еще более стыдно за то, что большую часть занятия я там именно присутствовал, а не участвовал. Честно говоря, мне вообще непонятно, почему на этом мероприятии присутствовало так мало народа - семинар стоил того, чтобы забить на все дела и придти заниматься.
Несмотря на то, что на занятие нас пришло трое - Михаил, я и мой скепсис, уже к середине занятия последний благополучно издох. Организаторы семинара работали очень профессионально - как в техническом, так и в педагогическом плане. Не каждому педагогу дано за столь короткий срок дать занимающимся такой огромный объем информации, да еще и так, чтобы стало понятно. И все это без суеты, спешки и излишнего фанатизма.
По поводу самого предмета изучения у меня также остались только положительные впечатления - очень рациональные четкие движения, эффективная, но не силовая техника и системность преподаваемого материала не могут не впечатлить.
В конце хотелось бы еще раз поблагодарить организаторов семинара, а так же порекомендовать всем, кто занимается айкидо или кто желает заняться традиционными боевыми искусствами обратить внимание на это направление.
Руководитель школы айкидо Фудосин Великий Олег Павлович.
[Ответ]