Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>А кто как относиться к сетевому бизнессу?
negro 09:20 03.11.2005
К примеру вокруг меня окружающие сейчас всё больше и больше беруться за "Amwey" , я конечно к этому баловству отношусь нейтрально, даже отрицательно точнее, а вы? [Ответ]
Кот в сапогах 09:24 03.11.2005
Pavel PaP Все основные средства имеют организаторы - остальные жалкие крохи - и люди этого не понимают [Ответ]
Алина 13:39 03.11.2005
Pavel PaP , как к работе
знаю только что в амвее чтобы заработать хоть крохи, надо пахать как папа карло
в принципе любой сетевой бизнес это таже каждодневная и рутинная работа, а к концу рабочего дня начинает тошнить от людей(даже если ты очень открытый и общительный)
но если работать и привлекать, и обучать людей то заработок есть

Кот в сапогах , безусловно основную массу денег имеют организаторы и те кто стоял у истоков, но заработать можно, а понятие крохи у всех свое, для кого то 1000 крохи, а для кого то и 50000крохи

вообще там все сложно и запутанно [Ответ]
Dim4ikk 12:21 07.11.2005
Могу с уверенностью сказать, что когда человек берется за ЭТО, для окружающих он перестает существовать вообще. Пока не бросит это занятие. Ведь этот бизнесс как раз нацелен на ближайшее окружение человека, он будет пытать всем впарить эту гадость, пока люди просто не перестанут с ним общаться.
Имею 2 наглядных примера, одни в кругу своих знакомых, другой со слов товарища. [Ответ]
negro 12:25 07.11.2005

Сообщение от Dim4ikk:
Могу с уверенностью сказать, что когда человек берется за ЭТО, для окружающих он перестает существовать вообще. Пока не бросит это занятие. Ведь этот бизнесс как раз нацелен на ближайшее окружение человека, он будет пытать всем впарить эту гадость, пока люди просто не перестанут с ним общаться.
Имею 2 наглядных примера, одни в кругу своих знакомых, другой со слов товарища.

В ТОЧКУ! [Ответ]
Урюк 19:08 08.11.2005
Dim4ikk дышите ровнее, если человек будет РАБОТАТЬ, то он может и без окружения обойтись
А слово впаривать, к сожалению, достаточно адекватно, но только из-за того, что уровень продавцов у нас близок к плинтусу. [Ответ]
mikе 19:41 08.11.2005
есть один знакомец, который весьма активно этим занимается.
резюмируя то, что слышал от него, могу сказать - все серьёзные сетевики -- ненормальные [Ответ]
Вверх