Интересует собственно, сколько стоит переустановка виндовс,соответственно настройка операционной системы ну и установка различных программ на компьтер? В какую сумму обойдется все это?
[Ответ]
vladislavsf 15:39 23.10.2011
от бесплатно, до штрафа 500 000 руб. + срок. Если не путаю.
[Ответ]
VitohA 16:50 23.10.2011
Kr1os, если всё лицензионное, то на сколько с мастером договоритесь, столько и будет.
[Ответ]
Dragon 20:01 23.10.2011
Kr1os, позвони по телефонам, на каждом углу висят, и узнаешь...
[Ответ]
Kr1os 19:36 24.10.2011
спс за инфу всем! Просто предложили подработать в одной фирме, поставить и настроить все ( проги конечно лицензия и операционка) вот я и поинтересовался!
[Ответ]
Катя. 21:06 24.10.2011
Kr1os, цены первых двух попавшихся под руку гоблинов.
неплохо просят с условием, что в большинстве случаев требуется всего лишь жать кнопку "далее"-"далее"-"далее"-...-"ок".
Изображения
Сообщение от Катя.: Kr1os, цены первых двух попавшихся под руку гоблинов.
неплохо просят с условием, что в большинстве случаев требуется всего лишь жать кнопку "далее"-"далее"-"далее"-...-"ок".
нормальные цены.... я даже с лучших друзей 500 трясу за переустановку, поскольку развлечение еще то. Дело даже не в сложности.
Не сравнивай, себе любимому поставить 3 раза за вечер хрюшу - это одно, а установить - объяснить - настроить - поставить пару игрушек для ребенка и т.д. - нахрен оно такое частье нужно даже за штуку?
[Ответ]
Xenon 03:03 25.10.2011
Сообщение от Spectator:
я даже с лучших друзей 500 трясу за переустановку
+1
****ец полный, в то время как ставится система можно попить с друзьями пива, изредка отвлекаясь на то, чтоб нажать кнопочку...
[Ответ]
Hopkroft 10:24 25.10.2011
Сообщение от X0R:
+1
****ец полный, в то время как ставится система можно попить с друзьями пива, изредка отвлекаясь на то, чтоб нажать кнопочку...
Обычно так и делал И с друзьями пообщаешься и отдохнёшь. Раньше сложно было т.к. интернет не был распространён, и многое приходилось с собой таскать. А сейчас винду только поставишь, настроишь интернет, и человек с торрентов сам себе всё накачает.
Но бабки брать с друзей это полный #$%ец!
[Ответ]