Большой Воронежский Форум
» DragRacing>29 октября, последние свободные заезды в этом сезоне.
Rastvoritl 14:25 23.10.2011
ЗАЕЗДЫ НА 1/4 МИЛИ
------------------------------------------
Спортивный Комплекс "Белый Колодец" приглашает автолюбителей узнать своё время квотера ( 1/4 мили) и время реакции, потренироваться в старте со светофора. пообщаться с единомышлениками и просто хорошо провести субботний день.
29 ОКТЯБРЯ 2011г.
Начало свободных заездов в 14.00.
Окончание свободных заездов в 18.00.
Стоимость 300 руб с автомобиля УЧАСТНИКА, для зрителей въезд 100руб но доступ в парк-стоянку будет ограничен. в вашем распоряжении зрительские трибуны.

В вашем распоряжении специализированная трасса для дрэг-рейсинга,электронная система хронометража, безопасность заездов, после окончания заездов состоится награждение участников показавших лучшие времена. участник показавший лучшее время реакции также получит подарок.

Теперь собственно по награждению,участник пересёкший рубеж в 12 сек. участник пересекший рубеж 14 сек. участник пересекший рубеж в 16 сек и участник пересекший рубеж в 18 сек, то есть подарок получит тот участник кто покажет лучшее время после своего рубежа.включительно по времени следующего рубежа. ----------------------------------------------------------
Все вопросы и предложения по тел. 89515483534.

PS.
Автомобиль участника заезжает в парк стоянку через трассу ралли-кросса, т.е после сторожей(синяя будка) вы поворачиваете налево и двигаетесь по щебенке прямо.
В парк стоянке категорически запрещено- отрабатывать старт, разжигать огонь(костер, мангал),выходить на трассу.Так же запрещено отрабатывание ралли-кроссовых поворотов.
Оплата при въезде(техничка имеет место только с авто, которые приехали не своим ходом)

С уважением администрация
СК Белый Колодец. [Ответ]
silinal 09:08 25.10.2011
Что то тема не пользуется особым интересом. Нет желающих? [Ответ]
Rastvoritl 10:13 25.10.2011

Сообщение от silinal:
Что то тема не пользуется особым интересом. Нет желающих?

сарафанное радио уже разнесло инфу))), тел начинает разрываться.
точно будут города Ст.Оскол, Елец, Липецк, думаю Курск тоже приедет.
поправка Курск не сможет быть. [Ответ]
silinal 11:47 25.10.2011
Круто, обязательно приеду посмотрю, а может и поучаствую. [Ответ]
Rastvoritl 18:09 25.10.2011

Сообщение от silinal:
Круто, обязательно приеду посмотрю, а может и поучаствую.

ок. ждём [Ответ]
Wit 14:40 27.10.2011
Меня не будет... я в Хабаровске... буду в Воронеже только в субботу поздно вечером, но с рыбой) [Ответ]
greb86 22:04 27.10.2011
А я вот никогда не замерялся, но очень хочу. Планирую приехать [Ответ]
BIG 00:48 30.10.2011
выкладываем время... )))) [Ответ]
Rastvoritl 08:11 30.10.2011

Сообщение от BIG:
выкладываем время... ))))

Лучшее время субботы у вуделя (эвик)- 12.0224 сек.
Лучшее время реакции у пилота на нексии 0.0226 сек.
Стоит отметить ожесточённую борьбу в рубежах от 16 до 14 сек(включительно) и от 14 до 12сек, здесь битва шла за десятые, а порой и тысячные доли секунды. в итоге лучшее время близкое к 12секундам(включительно) показал Сергей(вудель) на своём эво. хотя долгое время лидировал пилот на белоснежном бмв х6м, к 14 секундам приблизился пилот на порш кайен. 14 .0204сек. В рубеже от 18 до 16сек. борьбу вели город Липецк Елец, два автомобиля ваз 2101 из города Липецк и Елец(шрек) путём чередования своих времён подошли максимально близко к эту рубежу, за что и получили кубки и призы, и уже после оба выжав максимум из своих авто выстрелили за этот рубеж. думаю следующий год будет уже к 14сек.))) парни вы молодцы так держать. стоит отметить появление в воронеже ещё одной машинки мазда мх3,долгий и тернистый проект воронежского пилота Игоря(хьюго) респект и уважуха, да чуть не забыл про постоянных гостей как свободных заездов так и оф. соревнований, город ст. Оскол. Генке, Феликсу и остальным парням огромное спасибо за постоянное участие .
вот и готов краткий отчёт, теперь сезон точно уже закрыт до следующего 2012 года. всем ещё раз огромное спасибо. [Ответ]
Ivan36 11:01 31.10.2011

Сообщение от Rastvoritl:
вот и готов краткий отчёт, теперь сезон точно уже закрыт до следующего 2012 года. всем ещё раз огромное спасибо.

В субботу были в Пушкино. Все спрашивали когда будит награждение по итогам сезона 2011. Серж дайте хоть какой нибудь ответ гонщикам, раз сезон закрыт... [Ответ]
Rastvoritl 11:31 31.10.2011
Ivan36, Вань, с радостью дал бы если б знал, Алексей сказал что награждение будет но вот когда я незнаю. вот как то так. [Ответ]
Slezzka 01:07 03.11.2011

Сообщение от Rastvoritl:
Ivan36, Вань, с радостью дал бы если б знал, Алексей сказал что награждение будет но вот когда я незнаю. вот как то так.

Блин, Серега ну вот нафига так отвечать???? Все узнай а после отвечай)))) без обид....себя поставь на место пилота...... [Ответ]
Rastvoritl 16:39 03.11.2011

Сообщение от Slezzka:
Блин, Серега ну вот нафига так отвечать????

ды блин сказал что сам знаю, больше инфы пока нет((( [Ответ]
greb86 18:43 15.11.2011
ребят а у кого есть фото с тренировки, выложите [Ответ]
Вверх