Движение «ё-вперёд!» продолжается. Воронеж встречает «ё» 22 - 23 октября.
Экспозиция с Франкфуртского автосалона компании «ё – АВТО» будет представлена в Сити-парк «Град»
Вход на экспозицию бесплатный.
ё-тур проходит при информационной поддержке «Авторадио»
Движение <<ё-вперёд!>> продолжается. Воронеж встречает <<ё>> 22-23 октября. Экспозиция с Франкфуртского автосалона компании <<ё-АВТО>> будет представлена в Сити-парк <<Град>> (3-й км автодороги <<Воронеж - Москва>>).
Вход на экспозицию бесплатный.
Официальный партнёр показа - страховая компания <<Согласие>>.
Партнёр ё-тура компания <<Мишлен>>.
ё-тур проходит при информационной поддержке <<Авторадио>>.
Ваша ё
Пришло мне на почту, больше ничего не знаю)
[Ответ]
af-super 16:28 21.10.2011
Сообщение от Tanatos:
а как все это происходить будет? тупо поставят его посередь зала и типа любуйтесь?
Был, стоят фургон и трехдверный хетч(?), огорожены ленточками, посидеть и посмотреть вблизи не удалось. Наблюдалось небольшая толпа людей, при этом протиснуться было можно с любой стороны, отдельные личности щелкали мобильниками. Также два телека стояли, по которым крутили ролики о самом мобиле. Ну еще оператор вестей воронежских был. Короче, кто не был - ничего не потерял...
[Ответ]
Был, видел, долго не мог понять как смотреть в такие боковые зеркала маленькие, а там оказывается камера.
взял календарик, в гараже повешу[Ответ]
nati-x 15:25 23.10.2011
Одно не понимаю - нахрена привезли фургон? Он ведь никакой.. Ну тачка, ну горб-квадрат сзади.. Щели между кузовными деталями разные и порой большие. Задние фонари вообще - тихий ужас, привет из 90-х, как на девятке или на иже. Лучше б притащили многострадальный кроссовер, тот который в 3D был изначально похож на X6..
Красненький симпатичный, но не будет он никогда по дорогам ездить, думаю.. Непрактично в ввысшей мере. Как концепт - клёвый
[Ответ]
SeMeH 18:27 23.10.2011
Был, видел. Красный это концепт и его врятли когда нибудь выпустят в серию. Сидения очень низко стоят, и даже при наличии всех регулировок думаю оно не поднимется так высоко, чтобы было видно дорогу, в фарах светодиоды)))) света никакого. Вообщем это так - моделька.
[Ответ]
punker-88 18:32 23.10.2011
как мне обьяснили, в концепте. только кузов, и некоторые элементы подвески, пару проводов, основная направленность всего этого показать идею и всё
[Ответ]
diman2002 08:49 24.10.2011
сколько же наивных людей...
ёмабиль изначально мертворожденный проект, неужели вы не поняли
даже если и чтото появится, то даже близко не будет напоминать красный хэтч на фотках, более того не будет и морды "каблучка" как на фотах, также как и не будет супер-пупер навороченного двига, моднявой приборки и цены в 400 тыр.
вот во франкфурте представили очередной концепт с уже очень упрощенным дизайном, а теперь представьте как оно будет выглядеть когда до него доберутся технологи, короче будет очередной ваз в худшем смысле слова
красивые скорлупки мы мастаки рисовать, только вот не доходят они до реального покупателя
Изображения