Во дворе живет котенок.
Месяцев 6-7 ей.
Окрас: Беленькая с короткой шерсткой с черными пятнишками в виде сердечка на спине, хвостике и мордочке.
Девочка.
Была безумно дикой,
Людей боялась.
Но приручилась к моим рукам.
Старается быть аккуратней.,Но уже дает почесать пузико.
Мечтает найти хозяина.
Ей очень тяжело выживать в такие холда на улице. Кошечка боится подъездов, сидит дрожит на мокром асфальте, Учится ловит мышей и крыс.
Фото пока очень плохое, так как возможность сфотогравировать только рано утром или поздно вечером.
Киса территориально в северном районе.
Она ОДНА.... , Никому нет до нее дела.
Нет ни людей, которые покормят, Не теплих и ласковых Рук.
Кисуле будет хорошо в частном доме. Будет ловить Крыс и Мышей, Спать у Вас на руках и Мурчать, мучрать, мурчать!!!
Подарите ей дом. 8-951-855-10-99 Инна.
Изображения
Lemur1386, Марина СПАСИБО!!!!!
А не сможешь распечатать в Цветном формате??
Если получится,то я буду благодарна, только напиши как и откуда мне его забрать, чтобы повесить в Зж?))
[Ответ]
Lemur1386 10:12 21.10.2011
сегодня смогу только на черно-белом распечатать и завезти в зж, если поеду в тот район, но это не точно...(а в выходные могу заскочить поменять на цветной, остальные цветные макеты с собой!!!)
а к кому там , кстати ,подходить по этому поводу?
[Ответ]
Galantik 10:50 21.10.2011
Lemur1386, К Администратору скажешь хочу повесить новые макеты на пристройство(если завтра поедешь можем вместе, я выходная, могу из дома вырваться, пиши в личку примерное время))
[Ответ]
Кисуля находится на временной передержке, там еще 3 кошки и собака, кисуле ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ, желательно квартира, так как она сейчас в частном доме, все норовит выбежать..
[Ответ]