Подключился- ТВ качество ужасное и вызванная тех. поддержка сказала- качество хорошее...
Интернет "отваливается" по несколько раз в день, тех. поддержка в течении 2 СУТОК!!! , по телефону не общаются (боги?)...
Буду срочно искать замену, пока про Связь-Телеком мысли (отзывов начитался), или кто, что ещё посоветует?
зы: Это не антиреклама, а я не шпиён конкурентов.
[Ответ]
Жентос 15:56 20.10.2011
Busik, уже больше месяца джастлан довольно сильно косячит. Но если в МТС всё так, как вы пишете, и нет других провайдеров - смело идите в джаст, по принципу меньшего из двух зол.
[Ответ]
Busik 16:12 20.10.2011
Ещё присутствуют фридом и пчелайн, но пока склоняюсь к джасту.
[Ответ]
Жентос 17:22 20.10.2011
Busik, хмм, имхо, фридом получше будет, по крайней мере, весь сентябрь джаст качеством и бесперебойностью не радовал.
[Ответ]
Было недавно кабельное телесервис. Видимо по какому-то старому договору платил 60 рублей за 5 каналов. Все работали достаточно стабильно. По цене это наверное лучший вариант, правда таких тарифов давно нет, у кого ещё остались, те счастливчики. Но нужных там каналов мало.
[Ответ]
Busik 17:03 23.10.2011
В итоге- Фридом победил), заявку отправил.
(правда озвучили срок подключения около 14 дней)
темку не закрываю, отпишу по итогам[Ответ]
subrosa 21:01 08.11.2011
Да, плохой инет. Я пользуюсь Стрим больше 2-х лет из-за того, что не было других провайдеров. В последнее время, чтобы подключиться к инету, нужно ждать час, а то и больше. Терпела, терпела, и тоже перешла на Фридом, как только он у нас появился.
Никто не знает, куда девать модем от Стрим после отключения? Выбросить жалко, вдруг кому-то нужен.
[Ответ]
Busik 22:29 11.12.2011
Сообщение от Sablezubyi Kot:
полгода на фридоме, никак не нарадуюсь
+1, Скоро как 2 месяца на фридоме, не нарадуюсь!)))
Как небо и земля, как день и ночь....
Сообщение от subrosa:
Никто не знает, куда девать модем от Стрим после отключения? Выбросить жалко, вдруг кому-то нужен.
Сожги его! Модем Стрим&МТС с их-то качеством (бииип, бииип, бииип вырезано ЦЕНЗУРОЙ)...,
зачем те врагов наживать?)))))
[Ответ]