Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Вопрос о volkswagen passat b3
Appleman 19:16 19.10.2011
Скажите пожалуйста, можно ли поменять выжимной подшипник не снимая коробки? [Ответ]
MehaniKys 19:22 19.10.2011
Appleman, ,можно,сняв двигатель...
P.S. говорят что есть спецы ,ктр через выхлопную трубу меняют,но я таких не встречал... [Ответ]
artem7770 20:06 19.10.2011
Хахахахах, [Ответ]
Фельдшер 20:10 19.10.2011
DDDDDDDDD

Есть которые через щуп масла могут поменять...... [Ответ]
Zeth 21:07 19.10.2011
смех-смехом, а на 2-3 гольфах выжимной меняется без снятия коробки )), на пассате со снятием к сожалению [Ответ]
Content 44 22:33 19.10.2011

Сообщение от Zeth:
смех-смехом, а на 2-3 гольфах выжимной меняется без снятия коробки )), на пассате со снятием к сожалению

Zeth, Эт как, еже ль не секрет?
Appleman, А по теме коробку снимать, конечно, придется. Если не полный привод, то там ничего особо сложного нет. И совет, если уж все таки решите снимать коробку, меняйте весь комплект сцепления, потом геморроя меньше будет [Ответ]
d.meleshko 22:38 19.10.2011
Appleman, могу помочь с ремонтом http://vk.com/club27016543

Zeth, на гольфах меняется со снятием коробки ! а на 1.6 его вообще нет!(выжимного) [Ответ]
Zeth 06:29 20.10.2011

Сообщение от Content 44:
Zeth, Эт как, еже ль не секрет?

как-то так http://www.elcats.ru/vw/ImageHandler...SubId=2DD00155

Сообщение от d.meleshko:
а на 1.6 его вообще нет!(выжимного)

непоеду к вам чиниться... выжимной живет с обратной стороны коробки под крышкой с логотипом [Ответ]
d.meleshko 23:40 20.10.2011
Zeth,

Сообщение от Zeth:
непоеду к вам чиниться... выжимной живет с обратной стороны коробки под крышкой с логотипом

не цепляйтесь к словам,естественно я имел в виду выжимной, в нашем стандартном представлении ,который расположен в картере сцепления и давит на лепестки карзины,там конструктивно другое исполнение.
а по теме,если тревожит выжимной,то нужно обязательно поглядеть в каком состоянии сцепление. [Ответ]
Zeth 07:05 21.10.2011

Сообщение от d.meleshko:
не цепляйтесь к словам,естественно я имел в виду выжимной, в нашем стандартном представлении ,который расположен в картере сцепления и давит на лепестки карзины,там конструктивно другое исполнение.

успокоили, спасиба ))

Сообщение от d.meleshko:
а по теме,если тревожит выжимной,то нужно обязательно поглядеть в каком состоянии сцепление.

Да, особенно если делаешь не сам, ибо работа снять-поставить 2-4 к стоит (в зависимости от сервиса) [Ответ]
d.meleshko 22:51 21.10.2011

Сообщение от Zeth:
Да, особенно если делаешь не сам, ибо работа снять-поставить 2-4 к стоит (в зависимости от сервиса)

вы правы, но хозяин машины сам выбирает,исправить недостатки за один раз и спокойно ездить,или же трястись всё время,не станет ли машина где нибудь на дороге! [Ответ]
Вверх