Продаю скутер 70CC,4-ёх тактный,состояние внешне на 3-,в двигателе на 5.
Итак,я перечислю все его проблемы.Есть половина пластика не надетого,то есть в данный момент он снят,сломано зажигание ключ остался внутри,но это возможно я сделаю сам.Заводится только с кик-стартера,нет аккумулятора,нормально не держится сидение,но ездить можно вполне,нет спидометра.
И плюсы,работает,как часы,новая поршневая,прочищенный карбюратор,хорошо настроен бензонасос.Всё в моторе отлично,работает отлично,регулярно,не подведет вас в не нужный момент.Электроника,работает,но не подключена,то есть фары поворотники и так далее работает,даже стоит сигнализация и заводить можно с пульта, по моему всё сказал.Могу отдать много всяких запчастей и пластика в подарок.
Возможен Торг,хороший.
Звоните в любое время,так как нужны деньги.
Изображения
MeXaHuК, за три вон карпача вощьми умник! ZooTemp, норм мопед тем более за такую цену думаю 6-7 тыров в самый раз
[Ответ]
Dr.IVER 15:56 21.10.2011
да, думаю за 7 должен уйти, если с движкой все чотко
[Ответ]
диман0704 19:59 21.10.2011
ZooTemp, слушай а какой марки у тебя бензонасос ? а то у меня его не наблюдается (((((
[Ответ]
ZooTemp 23:53 21.10.2011
DOC36, Такой цены не было никогда. дмитрий трушкин, Спасибо) Dr.IVER, Новый Вариатор,Генератор,Карбюратор чищенный всё чётко,Поршневая прошла обкатку,едет 70 км,Тянет отлично. диман0704, Честно не знаю( скутерист2011, Тебя не спросил,внешность обманчива.
[Ответ]