Не могу не упомянуть о этой достопримечательности в экспедиции.
Остались не забываемые впечатления. http://www.youtube.com/watch?v=h8WcQhDntSU
Вечером после жаркого дня разбиваем лагерь возле оазиса, ужинаем, выпиваем... (по чашечке чая) темнеет очень быстро,прохладно. Отправляемся к горячему минеральному источнику забираемся туда и балдеем глядя на звездное небо...
Выходишь что-пил "чай", что не пил...Как заново родился.
Круче чем Фридрихсбад.
Изображения
В период с 21 по 27 апреля 2012 года в тунисской Сахаре проводится совместный рейд с французскими коллегами. Передвижение по песку по легенде и точкам ЖПС. Все, что выложил Сергей выше увидете в живую! Заявки принимаются до 01 апреля с.г. Подробности или здесь или почта: [email protected]. Пронин Валерий.
[Ответ]
Да ладно не пузырись, ты же спортсмен Перчилла, да еще теперь и путешественник.
[Ответ]
Крутой Перец 22:00 12.03.2012
Сообщение от paravozz:
Да ладно не пузырись, ты же спортсмен Перчилла, да еще теперь и путешественник.
Ведро собрал свое? Мчит? Я хоть с механиками на этот сезон определился. Полный комплект!
Зы: Порвем усех!!!
[Ответ]
paravozz 11:03 13.03.2012
Сообщение от Крутой Перец:
Ведро собрал свое? Мчит?
Ага мчит только по боксу с помощью трёх механиков катается ,а я рычу вместо мотора. Кого ты там рвать на покатушках собрался???
[Ответ]
Крутой Перец 12:59 13.03.2012
Сообщение от paravozz:
Ага мчит только по боксу с помощью трёх механиков катается ,а я рычу вместо мотора. Кого ты там рвать на покатушках собрался???
Ага....не учимся мы на чужих ошибках!!! Зарекся строить сам, купить готовое, полюбасу, дешевле!
Зы: Хальзев, видел, каких красавцев продает готовых.
А какие покатушки и где???
[Ответ]
С_В 00:23 17.03.2012
Сообщение от Крутой Перец:
В период с 21 по 27 апреля 2012 года в тунисской Сахаре проводится совместный рейд с французскими коллегами. Передвижение по песку по легенде и точкам ЖПС. Все, что выложил Сергей выше увидете в живую! Заявки принимаются до 01 апреля с.г. Подробности или здесь или почта: [email protected]. Пронин Валерий.
Привет Валера!
Что, Москва так задолбала, что лучше в пустыню свалить? :-)
Я не против присоедениться.
получаеться, если компактно, то 18.04 старт - паром туда 21.04 обратно -27.04. дома 30.04.
Вот только одному 9000 км уже напряжно, найду попутчика примчу!
[Ответ]
Крутой Перец 11:11 17.03.2012
Сообщение от С_В:
Привет Валера!
Что, Москва так задолбала, что лучше в пустыню свалить? :-)
Я не против присоедениться.
получаеться, если компактно, то 18.04 старт - паром туда 21.04 обратно -27.04. дома 30.04.
Вот только одному 9000 км уже напряжно, найду попутчика примчу!
В смысле одному за рулем? Потому как там у тебя будет Мунира попутчицей, если ты не против конечно? Думаю Вы группой пойдете из Москвы. Все веселей!
Не забудь про Тунисскую визу!!!!
Зы: Обратно я думаю с тобой на Фуджике ломанусь. Думаю... До Копенгагина (около 2000 км). А от туда самолетом в Москву. А в июле Копенгагин-Осло-Норд-Кап-Печенга (мыс. Немецкий)-п. Рыбачий(факультатив)-Мурманск-Хибины(Лапландия -Южная часть)-Карелия-Вологда-Москва. Около 7000 км получается навскидку. Как тебе маршрутец???
[Ответ]
paravozz 12:08 18.03.2012
Крутой Перец, Валера ! Копенгаген пишется через "Е".[Ответ]
Крутой Перец 22:11 19.03.2012
[QUOTE=paravozz;17907651]Крутой Перец, Валера ! Копенгаген пишется через "Е".[/QUOT
О .....епть! Точно через "е"![Ответ]