Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Посоветуйте врача (ожог).
ROCK75 11:38 17.10.2011
Получил термоожоги на руке и ногах. Лечился два месяца в больнице. Зажило, выписали - рубцы мазал мазями и контрактубексом и пандормемом, и просто увлажняющими кремами. Но вот на руке начали появляться волдыри - в рубашке побегал - видимо натер подпарилось. Сначала небольшие, сейчас уже здоровые вскочили. Сходил к хирургу, направили к дерматологу - подозрение на дерматит, тот написал трофическая язва, и отправил обратно к хирургу.
У хирурга волдыри срезали и наложили повязку с хлоргексидином.
Посоветуйте пожалуйста может какие повязки есть получше и к какому хорошему специалисту обратится по этому вопросу? [Ответ]
Doctor Livsi 12:40 17.10.2011
Прежде чем что-то советовать - надо знать - что у вас есть на самом деле. Это может быть и трофические нарушения, и экзема, и дерматит... В одном случае - одно лечение, в другом - другое. А может и натер-подпалилось, а может и аллергическая реакция на наложенное вредство [Ответ]
triegos 16:08 19.10.2011
ROCK75, вариантов правда много. Я бы посоветовал начать с того, что Вы (вроде бы) знаете причину заболевания. Если это всё правда от ожогов идёт - тогда идите в комбустиологию и консультируйтесь..
По своему опыту (увы, богатый) могу посоветовать зав. ожоговым отделением в Областной. Фамилия его Лакатош, как правильно пишется не помню, как зовут - тоже. Мне очень сильно помог. Причём именно с последствиями, а не с самой термотравмой - это-то прекрасно зажило само. Единственное - я его лет 6 не видел, не знаю, работает ли ещё. [Ответ]
Saule 20:43 19.10.2011

Сообщение от triegos:
Фамилия его Лакатош, как правильно пишется не помню, как зовут - тоже

Лакатош Константин Олегович

Сообщение от triegos:
Единственное - я его лет 6 не видел, не знаю, работает ли ещё

Работает [Ответ]
Lucius777 12:26 20.10.2011
Да,он также преподаёт на кафедре.Человек знающий,опытный [Ответ]
ROCK75 16:27 20.10.2011
Большое спасибо, всем кто ответил! [Ответ]
Вверх