Большой Воронежский Форум
» общая фотоболталка>Ищу фотографа
Galina_ 09:55 17.10.2011
Который в октябре 2008 г. в школе № 77 (Масловка) фотографировал детей вместе с привезенными животными (змеи и что-то еще). Нужно восстановить фотографию. [Ответ]
greggreg2006 09:58 17.10.2011
Передвижной террариум какой то прям )) [Ответ]
Galina_ 07:32 18.10.2011
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Max's 07:47 18.10.2011
Наврятли этот бомбила здесь ошивается. [Ответ]
Borodul'ka 09:16 18.10.2011
Даже если и бывает, не думаю, что он хранит подобные снимки 3 года, это ж не свадьба, тут нет обязательств и договоров, обычно подобные фотографии сносятся за нехваткой места через 1-3 месяца, если не раньше) [Ответ]
ZEN 09:35 18.10.2011

Сообщение от Borodul'ka:
Даже если и бывает, не думаю, что он хранит подобные снимки 3 года, это ж не свадьба, тут нет обязательств и договоров, обычно подобные фотографии сносятся за нехваткой места через 1-3 месяца, если не раньше)

сразу видно профессионалов своего дела... [Ответ]
Vitaly_ 09:38 18.10.2011
Я не знаю как его найти сейчас. Он не из Воронежа и приезжает в холодное время года. Оставьте телефончик. Можно в личку.
И, как это ни печально, вероятность существования упорядоченного архива, при такой деятельности, очень мала. [Ответ]
Galina_ 12:12 19.10.2011
Спасибо всем, кто поддержал тему. У меня конечно надежды мало, но вдруг я везучая. По поводу хранения - неужели так хлопотно хранить болванку на которую можно кинуть неск тысяч снимков или где в сети, многие ресурсы сейчас предоставляют такую возможность. Такие кадры никак нельзя удалять. Например, прошлым летом в Масловке сгорело больше сотни домов, и вот теперь эти люди собирают свое прошлое по друзьям и родственникам и были безумно счастливы, что у нас оказались какиет-то кадры. И лично для меня фотки моих деток значат много больше чем свадебные. А ту фотку со змеей мы потеряли и ребенок по ней горюет. Буду очень благодарна за помощь. Тел 920 417 15 93 [Ответ]
Galina_ 07:34 20.10.2011
*************** [Ответ]
Max's 12:24 22.10.2011
ZEN Ценник свадьбы заметно выше, чем бомбильства по садикам.
Чистый бизнес и ничего личного...

По поводу хранения - неужели так хлопотно хранить болванку на которую можно кинуть неск тысяч снимков или где в сети, многие ресурсы сейчас предоставляют такую возможность. Такие кадры никак нельзя удалять - болванки дохнут часто, и в большинстве случае редко кто и подобной публики ведет архив, это для вас есть какая то ценность а так обычный бомбильский проходняк.
К тому же архивом надо заниматься. [Ответ]
Borodul'ka 01:19 23.10.2011
ZEN, бомбила что ль? [Ответ]
Borodul'ka 01:28 23.10.2011
Galina Увы, но архив вести не так просто, у меня только с июня на бессрочном хранении лежит 120 Гб фотографий, согласитесь, по болванкам проблемно раскидать, для таких вещей люди покупают жёсткие диски. И это только самое необходимое, если бы хранил всё, было бы вдвое больше. Но надежда всё равно есть, кто знает... [Ответ]
Гонщик85 11:29 24.10.2011

Сообщение от Galina_:
неужели так хлопотно хранить болванку на которую можно кинуть неск тысяч снимков

несколько десятков снимков.... [Ответ]
Galina_ 08:26 25.10.2011
Со всеми согласна. Тему поднимаю в надежде, что тот человек ее увидит. [Ответ]
fotograf48 08:55 25.10.2011

Сообщение от Galina_:
прошлым летом в Масловке сгорело больше сотни домов, и вот теперь эти люди собирают свое прошлое по друзьям и родственникам и были безумно счастливы, что у нас оказались какиет-то кадры

это теперь не кадры и не снимки ... это теперь остановленная история ... [Ответ]
Вверх