Камнями не бросайте , искать углубленно нет возможности , бегло не нашел . Попал в ДТП . Страховая виновника РГС . Какие это негодяи все знают . Думаю обратиться в независимую экспертизу еще до обращения в страховую, что бы и с документами ребята поработали и грамотно все сделали . Направьте в хорошее место .
Сразу после ДТП приехал какой то комиссар . Сразу к нему отвращение . Какой то весь зачуханый , грязный , семки грызет . Почитал отзывы на этой конторе - сплошной негатив .
[Ответ]
g_beard 08:13 17.10.2011
Cupuyc, Тебе самому побегать влом что ли? там бумаг то надо - всего ни чего, зачем еще дармоедов кормить?
Ведь судиться с СК тебе однозначно
[Ответ]
Cupuyc 11:35 17.10.2011
Считаю что деньги эти вернуться , пусть специально обученые люди занимаются .
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:59 17.10.2011
Cupuyc, ну и зря поимеют с тебя бабла - в итоге все равно судиться будешь!покури форум,тут очень много полезной инфы что и как делать!
Сообщение от Cupuyc:
Считаю что деньги эти вернуться , пусть специально обученые люди занимаются .
Возмещаются расходы только за НЭ, телеграмму, доверенность, эвакуатор, стоянку до момента осмотра, услуги представиля в суде. Услуги аварийного комиссара страховой не возмещаются даже через суд.
[Ответ]
Jaged2 14:24 17.10.2011
Сообщение от Cupuyc:
Камнями не бросайте , искать углубленно нет возможности , бегло не нашел . Попал в ДТП . Страховая виновника РГС . Какие это негодяи все знают .
так иди в свою страховую, раз у виновника негодяи.
[Ответ]
Владимириусс 21:38 17.10.2011
не так страшно как кажется, в прошлом году делал все сам
радуйся что росгосстрах, эти выплачивают!!! не все конечно, но потом суд
[Ответ]
abcdefzx 00:53 18.10.2011
Cupuyc, Гони этих бездельников минимум на куй. Предлагали эти стервятники свои услуги за 3тыр. Страховая насчитала ущерба на 2300 (с учётом того, что по их мнению, амортизация более 80%).
Сообщение от Cupuyc:
Считаю что деньги эти вернуться
Никогда.
Кстати РГС оценивает амортизацию в 16% за год использования т/с, но не более 80%... В случае серьёзного ДТП судиться придётся обязательно.
Сообщение от Cupuyc:
Думаю обратиться в независимую экспертизу еще до обращения в страховую
Бесполезная трата времени и денег. РГС в Воронеже принимает результаты только некоей конторы "рога и копыты", находящейся в ихнем центре урегулирования убытков. И очередь к ним на осмотр надо занимать не позднее 7-00 (хотя работают они (3 парня) с 9-00), т.к. через них ОБЯЗАНЫ пройти все застрахованные в РГС Воронежской области.
Результаты независимой экспертизы могут понадобиться только в суде.
[Ответ]
abcdefzx 00:56 18.10.2011
Сообщение от Cupuyc:
Страховая виновника РГС . Какие это негодяи все знают .
А какая у Вас страховая? Можете обратиться к ним с требованием прямого возмещения убытков. Обязаны или принять, или выдать письменный отказ, что = лишению лицензии...
[Ответ]
Ajna 10:37 19.10.2011
Сначала лучше сделать экспертизу где волшебная РГС скажет, не устроит (а она не устроит) - независимую, потом к юристу и со всеми этими бумажками в суд, иначе - не получится
[Ответ]