Yandex,
а больш ничо сделать ненадо?
на запчасти
или может так отдать?????????
уууууумные пздц!!!!!!!!!
[Ответ]
ЧоТкО уАсЯ 15:11 17.10.2011
Yandex,
а больш ничо сделать ненадо?
на запчасти
или может так отдать?????????
уууууумные пздц!!!!!!!!!
[Ответ]
Кра$$авчик 15:27 17.10.2011
если будешь отдавать я бы забрал ммм халявкой запахло хД
[Ответ]
ymaha jog 15:56 17.10.2011
блин у меня такая же проблема была с Honda takt но мастеру отдал он мне за 1000 все зделал мопед летать начал он мне сказал что прокладки новые под цилиндр и под галовку поставил еще карб почистел и воздухан .... а потом года через 2 я шпильку на на челендре сорвал и с тех времен у меня проблемы пошли щас хоть его продал купил ямаху джог спорт едишон так с ней тоже проблемы пошли заводиш все работает хорошо газу даеш глохнуть наченает кто знает чтоето помогите отпишитесь буду блогадарен
[Ответ]
igatnik 16:04 17.10.2011
Сообщение от ymaha jog:
блин у меня такая же проблема была с Honda takt но мастеру отдал он мне за 1000 все зделал мопед летать начал он мне сказал что прокладки новые под цилиндр и под галовку поставил еще карб почистел и воздухан .... а потом года через 2 я шпильку на на челендре сорвал и с тех времен у меня проблемы пошли щас хоть его продал купил ямаху джог спорт едишон так с ней тоже проблемы пошли заводиш все работает хорошо газу даеш глохнуть наченает кто знает чтоето помогите отпишитесь буду блогадарен
ЧоТкО уАсЯ, да я одарён,
а ты исчи проблему, начинай с карба,свечу, компрессию померяй, возьми акум с тачки и крути стартером должен схватить
[Ответ]
anga14 18:26 17.10.2011
Сообщение от Кра$$авчик: ЧоТкО уАсЯ, да я одарён,
а ты исчи проблему, начинай с карба,свечу, компрессию померяй, возьми акум с тачки и крути стартером должен схватить
стартером как раз в таком случае мало применимо(незнаю почему но мой старый японец едва едва завелся со стартера после долгого времени, хотя с ножки на ура заводится) свеча тут играет важную роль. ибо были проблемы со свечей именно на этом японце..причем частые..замена свечи помогала)
и это, мож автор топика не знает как заводить? так вот уточню(а то вдруг): на холодную чтобы завести газульку трогать нельзя(можно но очень чуть чуть) если при заводке выкручивать газульку то заливает всегда.
[Ответ]
ЧоТкО уАсЯ 18:28 17.10.2011
свеча искру даёт(2использую свечи)пробую той и той
карч почистил компрессором он чистёхонький...
компрессия отл(новая поршневая)
тогда в области подсоса воздуха копай. всмысле чтобы нигде не сосало
еще перед запуском попробуй плеснуть под свечку немного топливной смеси. прям под свечку.. или купи аэрозоль с эфирами для запуска двигателей(в автозапах есть) сними воздушок и пшикни прямо в диффузор карбюратора! должен схватить
[Ответ]
ЧоТкО уАсЯ 18:54 17.10.2011
anga14,
завтра буду пробовать)
а из-за того что долг стоял,с бензом может быть чо-нить?
типа выветрились мож какие св-тва....или ещё чо....?
[Ответ]