где сделать мрт позвоночника(поясница).где современнное оборудование?посоветовали вот это.кто был там?снимок нужен на плёнке,по телефону вроде бы сказали что на бумаге,потом вроде бы сказали что и на плёнке делают
[Ответ]
mishel13, Лучше всего делают в бсмп... пиши в личку если будут вопросы...
[Ответ]
biku 20:07 15.10.2011
Когда у меня несколько лет назад была травматичная проблема со спиной, врач ЦИТО на мой аналогичный вопрос сказал, что ему совершенно все равно где его сделают - где мне удобнее, дешевле и быстрее. В этом году возникла проблема с коленом - два врача из разных отделений ВОКБ не сговариваясь друг с другом заявили тоже самое. На Заставе, сбоку З-ей больницы точно делают на пленке, даже и не знал, что МРТ где-то выводят по-инму. Обычно чаще обсуждается запись на болванку.
[Ответ]
Сообщение от biku:
Когда у меня несколько лет назад была травматичная проблема со спиной, врач ЦИТО на мой аналогичный вопрос сказал, что ему совершенно все равно где его сделают - где мне удобнее, дешевле и быстрее. В этом году возникла проблема с коленом - два врача из разных отделений ВОКБ не сговариваясь друг с другом заявили тоже самое. На Заставе, сбоку З-ей больницы точно делают на пленке, даже и не знал, что МРТ где-то выводят по-инму. Обычно чаще обсуждается запись на болванку.
в райцентре делал,сказали аппарат старый,ничего не понятно,надо переделать в воронеже [Ответ]
mishel13 21:35 15.10.2011
Сообщение от biku:
Обычно чаще обсуждается запись на болванку.
Ну пущай деньги вернут, если ничего не понятно. Целесобразность хранения результатов на диске неоднозначна. Конечно же дорого, мне кажется что при таком количестве томографов, как сейчас в Воронеже - должны в какой-нибудь фирме и бесплатно делать по желанию клиента.
[Ответ]
mishel13 14:12 16.10.2011
Сообщение от biku:
Конечно же дорого, мне кажется что при таком количестве томографов, как сейчас в Воронеже - должны в какой-нибудь фирме и бесплатно делать по желанию клиента.
ну про совсем бесплатно никто и не говорит,но 100р за диск по-моему нормально бы было.
[Ответ]
biku 21:51 17.10.2011
Однозначно не могу утверждать (дело давнее), но попробуйте безналогово тыкнуться в 1-й корпус ВОКБ. Теоретически там, наверное, и вообще можно по направлению и полису сделать, но это либо бронированный лоб, либо связи среди районно-областных медчиновников.
[Ответ]