Здраствуйте. Нужно обследоваться у дерматолога. Подскажите самого лучшего в Воронеже, или клинику по этому вопросу, чтобы без выкачки денег, как обычно они это делают, вобщем специалиста.
Грета 11:06 16.10.2011
DASO, На Коляева, 19. Раньше там работала врач Бялик.
klubnichkka 14:06 16.10.2011
она уже старенькая)
klubnichkka 14:12 16.10.2011
DASO, обследоваться у дерматолога-вы как это представляете? у практически всех кожных заболеваний этиология не выявлена, вам придётся потратить кучу денег на гастроэнтеролога, иммунолога, гинеголога-андролога, сдать кучу анализов, а дальше??? а дальше вот что: причину не найдут (*чаще всего), лекарства одни и те же уже на протяжении 10 лет... вывод-не тратьте деньги на обследование, сразу покупайте примочки и таблетки
на каляева не могу посоветовать ни одного врача, хотя у меня подруга там работает)
чем хороша данная больничка, тем что там есть дневной стационар, вас прокапают по полной программе и бесплатно!
Грета 14:12 16.10.2011
Сообщение от klubnichkka:
она уже старенькая)
Она уже не работает? Просто была у нее оч давно.
klubnichkka 10:22 17.10.2011
Сообщение от Грета:
Она уже не работает? Просто была у нее оч давно.
она может и работает, но ей сколько лет, вы представляете) бахметьева до сих пор болтушку выписывает)
Грета 10:35 17.10.2011
klubnichkka, Я ходила к ней неск. лет назад и тогда она уже была в возрасте, такой "божий одуванчик". Но возраст ей не мешал посещать зарубежные международные медицинские форумы, давать консультации по каналу Рен тв и как-то видела в местной газете аж на целый разворот ее статью про различные виды болезней. Граммотный врач, как мне показалась, профессор. Она даже к обычному кандидозу подходила комплексно. Для некоторых покажется не совсем бюджетно, т.к. куча лекарств выписывалось, но все действенное.
klubnichkka 13:03 17.10.2011
Грета, хм... причём тут её мозги то? никто не говорит, что она глупая!) на конференции....промолчу) я прекрасно её знаю и лечилась у неё не один год)
Lampa 20:40 17.10.2011
Грета, простите,а вы с Буравковой её не путаете?Она постарше будет.А Бялик сложно назвать божьим одуванчиком))она ещё вполне ничего.Кстати профессор в Воронеже одна-Новикова Л.А.Остальные Доценты.
Грета 21:32 17.10.2011
Сообщение от Lampa:
простите,а вы с Буравковой её не путаете?
нет
Сообщение от Lampa:
Кстати профессор в Воронеже одна-Новикова Л.А.Остальные Доценты.
ды вроде профессор, но могу ошибаться, давно была у нее. там просто при оплате дороже было именно из-за того, что профессор, вот и запомнила. Ды можно позвонить на Каляева, 19 в платные услуги и все узнать. Мне не принципиально ее звание. А "божий одуваничик" - просто мне она показалась такой доброй и спокойной. Я просто ее посоветовала топикстартеру.
klubnichkka 23:09 17.10.2011
Сообщение от Грета:
Я просто ее посоветовала топикстартеру.
зря
8 знаков
Арбузов 22:13 25.10.2011
Буравкова А.Г. - достойный специалист!!! Опытная и главное все по делу!!! Я лечился у нее и достаточно успешно!
PS: "профессор Новикова Л.А." - это металлическая табличка на ее двери и всё.
yurok036 14:22 15.11.2011
Бялик Л.В. сейчас принимает в клинике "Дермо-фарм"