Товарищу с российским гражданством, но без прописки весьма хочется оную заполучить. Существует ли такая хрень в Воронеже или области, чтоб дешевле чем в Москве было?
[Ответ]
Сообщение от proper fuck:
Товарищу с российским гражданством, но без прописки весьма хочется оную заполучить. Существует ли такая хрень в Воронеже или области, чтоб дешевле чем в Москве было?
Сообщение от Olga_Lawyer:
Пиши в личку!!! Сделаем!!!
Olga_Lawyer, Добрый день,интересует вопрос - могу ли я с временной пропиской получить росс.паспорт по программе переселения "Соотечественники" из Украины. Очень нужен ответ,собираюсь на следующей неделе ехать в Воронеж решать свои вопросы... ответ жду на мыло [email protected][Ответ]
Olga_Lawyer 18:05 15.12.2011
Сообщение от dmytro408: Olga_Lawyer, Добрый день,интересует вопрос - могу ли я с временной пропиской получить росс.паспорт по программе переселения "Соотечественники" из Украины. Очень нужен ответ,собираюсь на следующей неделе ехать в Воронеж решать свои вопросы... ответ жду на мыло [email protected]
Здравствуйте! Поясняю... Вам как иностранному гражданину и участнику гос. программы по добровольному переселению соотечественников надо для получения гражданства РФ иметь ВРЕМЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(она оформляется только после получения Вами РВП-разрешения на временное проживание). РВП дают сроком на 3 года. Временная регистрация по месту жительства и временная регистрация по месту пребывания для иностранных граждан это разные вещи!!! [Ответ]
sashakol 12:07 12.07.2015
Olga_Lawyer,
Вопрос : можете организовать прописку в Воронеже или области ? Цена вопроса ?
[Ответ]