Собственно вопрос: завтра снимаю машину с учёта. Она затонированна в круг. Надо ли снимать тонировку с передних стекол или может так прокатит. У кого какие мысли. Неохота завтра занять очередь а потом гаец пошлёт тебя.
[Ответ]
Vova 15:00 14.10.2011
Если авто отечественное, возьми передние стекла у кого-нибудь напрокат
[Ответ]
Dimdim3 15:18 14.10.2011
Прикольно! А есть ли у кого скан. квитанции на снятие с учёта там сумма 300 руб. должна быть. А отсюда квитанции пойдут http://auto.bvf.ru/receipt.html я так понял одна на 100 руб. за выдачу государственных регистрационных знаков ТС "Транзит" , другая за временную регистрацию ранее зарегистрированных ТС по месту их пребывания 200 руб. девочкам неохота платить за составление квитанций этих.
[Ответ]
Vova 15:24 14.10.2011
Сообщение от Dimdim3:
200 руб. девочкам неохота платить за составление квитанций этих.
Dimdim3, дай денег нужному человеку и гаец не увидит тонировку. Я так снимал. Тонировка глухвя была на передних стеклах. ГАЕц просто "не заметил" этого, ведь "коррупции в полиции теперь нет" (с) Нургалиев.
[Ответ]
Dimdim3 17:28 14.10.2011
Сколько дали денег и какому нужному человеку. Её же потом ещё и на учёт ставить могут и там придраться (отдаю машину девушке)
[Ответ]
DimYch 18:54 14.10.2011
на снятии тонировка не будет являться препятствием... ну кроме как попробуют развести на бабки...
[Ответ]
MehaniKys 19:32 14.10.2011
Сообщение от Геныч.:
дай денег нужному человеку и гаец не увидит тонировку
это незаконно (с) а в реале,когда на прошлой неделе на Холмистой ставили машину на учет,полицай даже не смотрел на стекла (ну или делал вид,что не видит(видать проплачено)).А так,народ рассказывал,что подходит теточка и просит 1500 р.,после этого полицай не то,что не замечает тонировку,но и получаешь потом номер быстрее.Хотя я ни копейки не заплатил (принцип такой)))правда не тонирован),но номер получил через 10 минут,после тех,кто заплатил
[Ответ]
Не знаю как сейчас, но в прошлом году весь комплекс услуг (невидимая тонировка, заявление, отсутствие очередей) обошелся в рубль. Два часа с момента приезда на Холмистую и оплаты до получения номеров.
[Ответ]
Главный999 08:16 15.10.2011
одно стекло затонировать стоит 500 руб, поэтому отдавать 1т.р. за закрытие глаз инспектора - те же тестикуллы,только вид сверху
[Ответ]