Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Посоветуйте косметолога, механическая чистка
Babuin 14:44 14.10.2011
Посоветуйте косметолога, механическая чистка, чтобы не особо дорого (ну около 1,5 со всеми масками, вообщем стоимость всей процедуры) и чтобы хорошо, просот есть варианты идти почти за 2,5 в хорошее место, или за 800 не пойми куда, вообщем кто где чистился, рассказывайте.
тип кожи жирносмешанный, думаю черные точки (расширенные поры) лучше механической чистить чем УЗ. [Ответ]
korida 12:32 19.10.2011
Привет! У меня 2 любимых косметолога, которым я доверяю, Любовь Анатольевна- вариант недорогой (за мех чистку+маска+массаж+дарсонваль) что то около 700 рублей, около 1 часа вся процедура , но это обычная парикмахерская без гламура и шика (Юго-заподный, рядом с карапузиком), быстро и хорошо, работает на не очень дорогих препаратах. Другой вариант Ирина, салон (МОй Стиль) в центре города за мех чистку+массаж (минут 30)+маску и общую обстановку около 1500 т.р (около 2 часов)., препараты немного другого уровня. [Ответ]
Babuin 20:57 19.10.2011
спасибо, хоть кто то откликнулся)
нашёл еще салон фея, там тоже хорошо говорят, с медобразованием косметолог))) [Ответ]
igyanka 22:40 19.10.2011
Babuin, Людмила, клиника Смайл Лэнд. Если не ошибаюсь 1500. Не ходите на механическую чистку, бред это. После УЗ эффект тот же, только без мучений для вас и кожи. Механическая - это трата денег и времени. В своё время много косметологов прошла, до сих пор с ужасом вспоминаю сколько потратили денег на чистку обычную, ручную, и как это было больно. если нужно, могу дать телефон, пишите в личку. [Ответ]
Babuin 08:04 20.10.2011
от УЗ не все черные точки выходят, когда последний раз делал посоветовали вручную, ну я зайду у косметолога и узнаю), всё равно посе хеллоина уже в любом случае [Ответ]
igyanka 21:34 20.10.2011
Babuin, Хз, можете позвонить спросить, она врач-дерматолог. Просто толку мало, просто выдавить чёрные точки то же самое, что и самому руками. Может, плохо делали? по-моему, УЗ чистка неплохо помогает, если делать нормально. Просто не всегда можно до конца выдавить, т.к. может раздражение получиться, и покроется у вас лицо прыщами. Но, согласно моему опыту, людей, ковыряющих лицо, это обычно мало волнует. Идите к нормальному косметологу-дерматологу. А то я ходила к горе-косметологам, теперь все щёки в ямочках, только лазером убирать. Хотя, тяжело советовать, не зная проблемы. А почему после Хэллоуина? Я за 2 или 3 дня до свадьбы чистку делала и без проблем. [Ответ]
Babuin 10:25 21.10.2011
сегодня иду на УЗ, дырок в лице нету слава богу) лицо сам почти не давлю) спасибо за всё) [Ответ]
Вверх