Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Фарматекс, поделитесь опытом!
iriskiskiss 15:07 12.10.2011
Очень хочется перейти на таку контрацепцию, как Фарматекс. Слышала что есть и таблетки и свечи, крем, тампоны. Что из этого лучше?? Кто пользовался подскажите. Были ли осечки когда он не защищал? Какие при этом ощущения и можно ли с ним не прерывать половой акт? Интересно всё. [Ответ]
Мармазетка 22:36 12.10.2011
ага, пользовалась один раз по молодости. Ощущения собственные: всё сбивается в какую-то белесоватую хрень, мало приятного. Ощущения мужа (тогда ещё будущего): сильнейшая аллергия, орал, что всё у него горит, полчаса полоскался под холодной водой. Это была "самая романтичная" ночь в моей половой жизни)))))))))))))))) [Ответ]
iriskiskiss 09:05 13.10.2011
))) Ничего себе!! и наверно никак не проверишь аллергию пока не попробуешь)) [Ответ]
Безобразница 09:14 13.10.2011
Прорбовала пару раз вагинальные таблетки...Ощущения:
1-

Сообщение от :
всё сбивается в какую-то белесоватую хрень...

2-Парню начал мерещиться какой-то неприятный запах
3-лично мне не удобно и в том плане что нужно минут за пять до акта их вставлять
4-При расстворении они шипят, как конфета "шипучка" во рту - меня это не заводиьт, а раздражает
5-нельзя подмыться после акта около 2-3-х часов
Вообщем по моему у них только 2 плюса - можно не прерывать акт и они производят небольшую дезинфекцию [Ответ]
iriskiskiss 09:25 13.10.2011
Я уже пугаюсь))))) С таблетками понятно, лучше не испытывать судьбу. А есть же ещё тампон, он наверно не должен ни шипеть ни раздражения вызывать...?? [Ответ]
defender 00:25 30.10.2011
таблетки редкий фуфел, у нас сбились в комочки и реально всю смазку естественную убили. а крема извела тюбиков 7, недостаток, что он реально чвакает внутри, моему пофиг, а мне пипец смешно, пахнет детским кремом, и уж если ввел, то минетом не разбавить, так как очень горький-) детей не получалось, заразы тоже. мылом мыться нельзя ни до ни после, да и вытекает вместе потом дофига. [Ответ]
Galateya 10:59 31.10.2011

Сообщение от defender:
он реально чвакает внутри, моему пофиг, а мне пипец смешно, пахнет детским кремом, и уж если ввел, то минетом не разбавить, так как очень горький-) детей не получалось, заразы тоже. мылом мыться нельзя ни до ни после, да и вытекает вместе потом дофига.

страсти то какие! [Ответ]
defender 18:51 01.11.2011
Galateya, а то ж-)) свечи тоже пробовала, но крем экономичней-) [Ответ]
Galateya 20:57 01.11.2011
defender, я ничо не пробовала, я впечатлена отзывами. [Ответ]
iriskiskiss 21:30 01.11.2011
я тоже под впечатлением! [Ответ]
Вверх