Умные, глупые..... Что за бред!!!! Главное чтоб она умной была как женщина. А то может быть и доцентом, а дура полная, или девченка из ларька окажется умницей.....
Красивая и умная - типа богиня))))))))))))) Это в каком понимании умная? Да лишь бы тварью не оказалась, а знает она о теореме Ферма или с молочно-товарной фермой путает - не столь важно.... Впрочем, это мое мнение.
[Ответ]
sveta vаlikо 15:14 24.10.2011
Сообщение от 1001 день:
знает она о теореме Ферма или с молочно-товарной фермой путает - не столь важно....
если сам путаешь, то не важно. Мне лично всегда нравилось послушать умные речи от мужиков. Это возбуждает. А сплошные ыыыыы и гыгыгы либидо нахрен усыпляют.
[Ответ]
su -o 15:22 24.10.2011
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! (С)Раневская
[Ответ]
Muammar 19:47 24.10.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
Мне лично всегда нравилось послушать умные речи от мужиков. Это возбуждает. А сплошные ыыыыы и гыгыгы либидо нахрен усыпляют.
Тогда тебе к Мистеру или Дрону - редкого ума мужики!
хули ты в моей тупой теме тусуешься?
[Ответ]
sveta vаlikо 20:24 24.10.2011
Сообщение от Muammar:
Тогда тебе к Мистеру или Дрону - редкого ума мужики!
хули ты в моей тупой теме тусуешься?