Сообщение от LiPant:
Не увидел переходов вблизи кольца на ул. Остужева и Ленинском проспекте в сторону Отрожки. Двуногим на другую сторону не перебраться будет, или там просто не отмечены подземные переходы?
Да, внимательно рассмотрел оригинал - нет их там! Будем надеяться, что дорисуют или как на остановке Остужева - в отдельном проекте. Иначе беда, что ходить до ДК?! А напротив мг Перекресток, так там со светофором есть переход. На Ленинском пр. их убирать не очень спешат.
[Ответ]
tyz_ep061 17:35 18.04.2013
impbus, а со второй половиной проекта как дела обстоят?
[Ответ]
impbus 14:50 19.04.2013
Сообщение от tyz_ep061: impbus, а со второй половиной проекта как дела обстоят?
Если все так и сделают , то....я буду просто счастлив)))
Особенно радует перспективное расположение автовокзала и жд вокзала им просто не место в старых местах!!!! Хотя о переносе вокзалов разговор идет уже лет 20
[Ответ]
-DIAMANT- 16:51 19.04.2013
Сообщение от altmax:
Начнут в этом или в следующем, а к 2020 доделают как раз.
Походу начали стройку развязочки, видел сегодня на месте от старого вьетнамского рынка техники по навезли песка щебня и остальной хрени.
[Ответ]
tyz_ep061 02:52 20.04.2013
impbus, огромное спасибо. Теперь осталось надеятся верить и ждать.
p.s. Недавно в газетах писали о 11 млрд федеральных денег на нужды Воронежского транспорта и дорог дали. Может оттуда стоит денег взять на эту замечательную развязку?
[Ответ]
mazuric 20:51 20.04.2013
Сообщение от tyz_ep061:
Может оттуда стоит денег взять на эту замечательную развязку?
Ну это без нас решат,кто сколько возьмет,на развязку скорее всего не останется(((
[Ответ]
svoi-2 13:31 21.04.2013
Сообщение от -DIAMANT-:
Цитата:
Сообщение от altmax
Начнут в этом или в следующем, а к 2020 доделают как раз.
Походу начали стройку развязочки, видел сегодня на месте от старого вьетнамского рынка техники по навезли песка щебня и остальной хрени.
ИМХО, по развязке ещё даже проекта нет. А техника - это просто расширение дороги от кольца до путепровода над ж/д на 1 полосу. Из-за её отсутствия и любви наших водятлов въезжать на перкрёсток при образовавшемся заторе - Кольцо теперь стоит всегда, и в рабочие, и в выходные.
Хотя 1 полоса не спасёт, там 3-4 ряда сходиться будут в 2, мы все равно пробку создадим.
[Ответ]
tyz_ep061 14:22 21.04.2013
svoi-2, а это тогда что? Плюс файлик где то на планшете валялся с планами по реконструкции и ремонту дорог на 2013 год, там тоже остужева был в планах.
[Ответ]
Stranix 20:54 21.04.2013
вон в мое он лайн написали новость, что это как я и говорил, для ремонта дорог завезли все)
а по поводу пробок, думаю улучшили б ситуацию пару камер фиксирующих выезд за стоп линию.
[Ответ]
svoi-2 21:05 21.04.2013
Сообщение от tyz_ep061:
svoi-2, а это тогда что? Плюс файлик где то на планшете валялся с планами по реконструкции и ремонту дорог на 2013 год, там тоже остужева был в планах.
По-моему, речь идёт пока о тех.задании и предварительном согласовании. Настоящий проект - это долго и дорого.
Я на ВАСО когда-то работал, так вот расстояние между тех.заданием и эскизным проектом самолёта до полноценного проекта с технологиями огромное. Мост, конечно, намного проще, но...
[Ответ]
tyz_ep061 21:16 21.04.2013
svoi-2, Спорить не буду, потому что не знаю. Но хочется верить в лучшее. Опираюсь на слова форумцев
Сообщение от impbus:
Готов он, еще от 01.13. Через остужевское кольцо виадук будет, на перекрестке на Репное виадук в сторону Репного.
Сегодня на месте техническое согласование было с причастными железнодорожниками на тему 2-го моста через жд.
Что-то я не увидела перехода в районе ул. Переверткина. Сейчас он там есть и пользуется спросом.
[Ответ]
Glaz 07:36 08.05.2013
Сообщение от impbus:
Готов он, еще от 01.13. Через остужевское кольцо виадук будет, на перекрестке на Репное виадук в сторону Репного.
Сегодня на месте техническое согласование было с причастными железнодорожниками на тему 2-го моста через жд.
Хм если там ж.д. вокзал будет то как к нему повернуть если из города едешь ?
[Ответ]