С него позвонить - никак (пишет связь недоступна и только 112), когда звонишь на него - даже при ОТСУТСТВИИ связи (трубка перечеркнута) - появляется надпись МТС и звонок без проблем проходит. Баланс в порядке. С билайновской симкой проблем нет. Что бы это значило?
[Ответ]
У меня такое давно было, после того как начала подкрадываться смерть к е700. поменял его - все в порядке.
[Ответ]
andrew_r 09:27 02.11.2005
ага, у меня тоже такое было, думал телефон помер... отключил жпрс - все встало на свои места, подключил - вообще не смог зарегится - только112 и пипец - это на LG, a Nokia тутже работала как обычно...
ЗЫ сегодня все -ОК заметил вот еще весч: когда тянешь длинное файло по жпрсу, то раньше при попытке позвонить на тел говорило временно недоступен, а теперь тел пишет соединение GPRS приостановлено(на нокии просто буква G становится перечеркнутой) а звонок проходит!!!
[Ответ]
Anton Malevich 09:32 02.11.2005
это уже не новость. В рекоме часто всякие интересные неожиданности происходят....
[Ответ]
Creator3D 14:20 04.11.2005
Вынужден подтвердить про 112. В каком районе у тебя такое происходит и на какмо телефоне?
Про "смерть к е700" - у меня таже ситуёвина с E720. Но, прально тут сказали - как-то с GPRS/EDGE это пересекается, а не со смертью трубки.
В целом, там же Nokia 6230 цепляется нормально к сети.
Так что имхо, выводится закономерность: трубка Samsung + GPRS + Rekom + какие-то конкретные БС, т.к. это не везде.
[Ответ]
PS 07:10 05.11.2005
больше не повторялось, а было в северном и в р-не леваневского
[Ответ]