Во дожились. В миллионном городе путёвого дизелиста нет. Все в менеджеры подались.
[Ответ]
@$iri$ 21:47 10.10.2011
Вот вот......!!! я в прошлый раз в Харьков ездил на ремонт, там типо моей, много машин и специалисты хорошие и что самое главное железо на много дешевле.....только таможня утомляет....
Вот решил все же узнать у нас в городе остались спецалисты или снова в Украину ехать....
я уж тут перепроездил много сервисов ...с умным видом подойдут посмотрят, сделаю диагнустику возьмут денег скажут что-то типа проблема начиная от топлива заканчивая головкой цилиндров или топливным насосом....озвучат нереальны ценник и нихера не сделают....в Харькове тип без диагностики за 5 минут нащел проблему.
а так хочеться попасть к специалисту чтоб посмотрел что где и как требует замены, не жаль денег жаль их бестолку потратить....ведь гаранти нихера никто не дает все предполагают....
[Ответ]
http://vkontakte.ru/club27016543 обратился Очень НЕ ДОВОЛЕН !!! пригнал машину за 150 км договорился за сутки приехал позвонил и мне в ответ претензия, что мол не предупредили,..... потом вообще сказали что дизелиста нет, то у него дочь нужно забрать ....то дверь сломалась прийти не может.....!!!А меня это гребет я приехал хер занет откуда нашел время предварительно записался будь любезен удели мне время либо перезвони отмени встречу!!! на вопрос когда будет он свободен и сможет посмотреть конкретно ответить не смогли.... Да еще по факту оказалось нет нужного инструментария по ремонту .....Может, по электрики и другим видам они и специалисты, но как дизелисты - ...............
Еще пару минусов :
1) Хер найдешь с первой попытки, так как даже охрана в гаражном кооперативе сказала что здесь нет автосервиса...
2) встречающий был под шафе...
3) не вывески ни обозначения - одним словом любители....
ИТОГО Дизелистам туда ехать не стоит как и сотня других псевдо-сервисов в Воронеже- НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
[Ответ]
d.meleshko 00:39 12.10.2011
@$iri$, Уважаемый,люди,которые едут даже с соседней улицы,перед выездом обязательно позвонят уточнят,мало ли чего может случиться,все мы люди .А нам записывать все звонки(поступившие за день),не хватит записей в телефонах,знаете сколько звонят,записываются,а потом пропадают(нашли,где поближе,может дешевле),ждёшь их,и никто не позвонит ведь не скажет,что не приедет! Так что, не обижайтесь за нестыковку.
А на счёт оборудования,так это ваше право,но мне был бы важен результат работы, а не то на каком оборудовании проверяют.Есть электронщик,который успешно иномарки ремонтирует с помощью тестера и не значит,что унего нет компьютера,то он плохой спецыалист! И ни от цветастой вывески зависит хороший ремонт.
Да и ещё самое главное,человек,который вас встречал,уже который год вообще не употребляет спиртное и другую гадость! У нас вообще не пьющий коллектив ВООБЩЕ!
А дизеля мы успешно ремонтируем!!!
Желаю вам всего доброго,и поскорей отремонтировать ваш автомобиль!
[Ответ]
@$iri$ 08:42 12.10.2011
Сообщение от d.meleshko: @$iri$, Уважаемый,люди,которые едут даже с соседней улицы,перед выездом обязательно позвонят уточнят,мало ли чего может случиться,все мы люди .А нам записывать все звонки(поступившие за день),не хватит записей в телефонах,знаете сколько звонят,записываются,а потом пропадают(нашли,где поближе,может дешевле),ждёшь их,и никто не позвонит ведь не скажет,что не приедет! Так что, не обижайтесь за нестыковку.
А на счёт оборудования,так это ваше право,но мне был бы важен результат работы, а не то на каком оборудовании проверяют.Есть электронщик,который успешно иномарки ремонтирует с помощью тестера и не значит,что унего нет компьютера,то он плохой спецыалист! И ни от цветастой вывески зависит хороший ремонт.
Да и ещё самое главное,человек,который вас встречал,уже который год вообще не употребляет спиртное и другую гадость! У нас вообще не пьющий коллектив ВООБЩЕ!
А дизеля мы успешно ремонтируем!!!
Желаю вам всего доброго,и поскорей отремонтировать ваш автомобиль!
Уважаемые люди держат свое слово!!! Я вам дважды звонил сначала предварительно затем повторно и сказал что точно буду.
на счет шафе могу ошибаться возможно амбрэ шло от охранника......
Если сервист толковый, то о нем в гаражном кооперативе заню все даже калдыри в близь лежаших домах....я про оранников в кооперативе вообще молчу.....
А уж ели вы уважаете себя и клиентов, то хоть в обших чертах обозначили местопложение его. указателем и хотябы контактами и перечнем работ на дверях гаража. или вы чего-то боитесь???
да и еще мне мне очень интересно как тестером можно проверить качество дисперсии топлива подаваемого форсункой?
Речь идет не о компьютере итд, а о том, что ложка нужна к обеду! можно конечно и руками суп покушать, но ложкой намного быстрее и удобнее....
а то как в старом анекдоте
- возьмите лом и багор и подметите плац.....
- может лучше метлу и лопату так будет лучше и быстрее
-мне не надо лучше и быстрее мне надо что вы заеб.....сь!!!!
[Ответ]
ивушка 01:14 13.10.2011
клиент всегда прав!:тем более слишком много косяков было подмечено и они совсем не случайны.
[Ответ]
d.meleshko 22:50 13.10.2011
конечно клиент прав, и наверное в каждом сервисе ищет не ремонт а какието недостатки имхо,потому,что до сих пор не может сделать машину,и спец в Харькове ему сделал всего на несколько месяцев. я например знаю несколько крупных дизель-мастерских,где делают успешно машины,значит и там у него "не получилось"
Сообщение от @$iri$:
Если сервист толковый, то о нем в гаражном кооперативе заню все даже калдыри в близь лежаших домах....
а это уже вообще не в какие рамки!(на фига они мне-то)
[Ответ]
@$iri$ 11:35 14.10.2011
ну во первых фразу нужно ипользовать целиком
"Если сервист толковый, то о нем в гаражном кооперативе заню все даже калдыри в близь лежаших домах....я про оранников в кооперативе вообще молчу....."
Это называется сарафанное радио по району....это косвенный показатель качетвенного сервиса...к этому можно добавить рекомендации поставщиков "железа" мнения других клиентов этого сервиса, а в век IT технологий к этому так же добавляется менения о сервисе на форумах и других ресурсах в сети...
А во вторых сделали в Харькове всего на несколько месяце в связи с отсутсвием необходимой детали которя была поставлена БУ и как следствие проработала всего пол года...Причем не факт что это таже поломка....
А на счет больших сервисов, что бы не быть голословным, координаты в стдудию!!!
Был я и в больших и малых......
В одном, из так называемыз крупных, мне даже свечи накаливания открутить не смогли...сославшись на то что нужно снимать головку итд а по факту оказалось что у них тупо нет нужного ключа.... взяли кучу денег за диагностику, а как не работало так и не заработало.Итогом было то что сказали надо вообще менять топливный насос. По факту : Свечи накаливания в другом месте мне заменили всего за пол часа ...
А топливный менять не понадобилось!
[Ответ]
Profi 15:23 14.10.2011
Сообщение от @$iri$:
По факту : Свечи накаливания в другом месте мне заменили всего за пол часа ...
Вам повезло...Или свечи недавно выкручивались,или(что более вероятно)
не затянуты были определённым моментом.В противном случае,часто обламываются в ГБЦ,накал в голове,а в головке остатки зева свечи.
Сообщение от d.meleshko:
конечно клиент прав
Сообщение от d.meleshko:
в каждом сервисе ищет не ремонт а какието недостатки
Сообщение от Profi:
Вам повезло...Или свечи недавно выкручивались,или(что более вероятно)
не затянуты были определённым моментом.В противном случае,часто обламываются в ГБЦ,накал в голове,а в головке остатки зева свечи.
Лукавите, поди...или вы всех клиентов честно предупреждаете? Дескать, "да, я меняю свечи, но почти наверняка её обломит". И много после таких слов согласны на замену? Момент для свечей всего-то 20+/- 5 Н*м
п.с. я тоже, выходит, в этом плане везунчик по жизни[Ответ]
Profi 21:25 14.10.2011
Сообщение от YUreal:
я тоже, выходит, в этом плане везунчик по жизни
Кому как везёт...а предупреждать-не предупреждаю,ни к чему это...Есть правило-"всё,что сломано при отвороте-ложится на плечи клиента,а при завороте-отвечает мастер". Я в чём то не прав?
[Ответ]