Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Как мне стать модератором Трэша?
Van der Bot 19:16 28.10.2005
Обратил внимание, что на ветке Trash модератор какой-то не активный, никакой вообще. Это не дело.
Уважаемый Администратор этого Форума, скажите, могу ли я стать модератором Трэша? Обещаю выполнять свои обязанности качественно, работать ответственно. Уверен, что под моим чутким наблюдением эта ветка станет одной из самых популярных. Если разрешите, наделив меня соответственными полномочиями, я мог бы спасать оттуда ветки, которые, на мой взгляд, попали туда не заслуженно (по согласованию с Администрацией, естественно), подобно Константину из одноимённого фильма, спускающемуся в ад за душами грешников.
А то ведь было немало случаев, когда услужливые модераторы удаляли сгоряча довольно интересные и популярные ветки. Особенно это относится к Большой свалке, которая превратилась из некой отдушины, коей, уверен, задумывалась, в одну из самых жёстко премодерируемых веток.
Отнеситесь, пожалуйста, серьёзно к моей идее. [Ответ]
micropoozz 19:49 28.10.2005
Хочешь стать мусорным королем? Тут уже одна есть. Королева Большой свалки.
Бабки, бутылками промышляющие, ей в подметки не годятся. [Ответ]
scanNE® 20:03 28.10.2005
Кстате, в "трэше" есть один...копатель. поднимает темы оттудова, оцищает от гавнеца и снова в форум кидает. [Ответ]
Van der Bot 20:06 28.10.2005
Это дешёвая подделка под того, кем хочу стать я. [Ответ]
DeeP_DiveR 00:22 29.10.2005
неееееет,хотя... [Ответ]
Яся 01:17 29.10.2005
да беда у нас в колхозе [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 11:20 29.10.2005
нафиг, там вроде Дрик справляется)))
И если решили модераторы - в трешь, значит трешь, решения модератором может отменить только администратор, иначе возникнут междоусобные войны. [Ответ]
Van der Bot 11:25 29.10.2005
Вопрос снят. Тема закрыта. [Ответ]
Вверх