Сообщение от Мамбоша:
Raisa Likhikh, Раиса и Катюшка?
Нет Мамбошечка,за кадром мои любимые две Ксюшки!!!
[Ответ]
Марго2931006 14:19 22.01.2013
Сообщение от Raisa Likhikh: Мамбоша,
Нет Мамбошечка,за кадром мои любимые две Ксюшки!!!
Ксюшки очень хорошо смотрятся)))
Надо было их до конца вечера оставить, как доп. услугу - театр теней с постановочным сценарием!
[Ответ]
OksanaG 14:54 22.01.2013
Сообщение от Марго2931006:
Ксюшки очень хорошо смотрятся)))
Надо было их до конца вечера оставить, как доп. услугу - театр теней с постановочным сценарием!
Мы уже подумали об этом, когда крутились за экраном ))))))
[Ответ]
Raisa Likhikh 09:31 06.02.2013
Сообщение от Аккаунтов:
Здравствуйте,уважаемые форумчане,после долгих поисков оформителя нашего торжества,тщательно изучив работы на форуме, мы с будущим мужем сделали вывод,что "Sulamita" - это единственная в Воронеже организация, которая является истинным профессионалом в своем деле,где цель работы,не только доход - а талант,который,замечу дан далеко не каждому,кто занимается этим...
Рекомендую встретится с мастерами студии и лично убедится в том, что лучшие работы которые вам возможно уже кто-то показывал делала именно студия "Sulamita".
Как то даже не по себе стало от прочитанного,если-бы Я не была Раисой Лихих подумала бы что это подстава.Не хочется заболеть звездной болезнью,мы просто любим свое дело,своих невест и вкладываем все силы и средства и ценим и уважаем желание и требования заказчика...Конечно приятно когда о Тебе говорят хорошо.но знать бы кто это делает еще приятнее будет...
[Ответ]
OksanaG 09:42 06.02.2013
Сообщение от Raisa Likhikh:
Не хочется заболеть звездной болезнью
А нужно не болеть звездной болезнью,а открывать школу и делиться наработанным мастерством с другими,чтобы в воронеже было не "болото",а достойная конкуренция!
[Ответ]
Raisa Likhikh 11:24 06.02.2013
Сообщение от Bylavochka:
А нужно не болеть звездной болезнью,а открывать школу и делиться наработанным мастерством с другими,чтобы в воронеже было не "болото",а достойная конкуренция!
Булавочка если Вы заметили Я давно обучаю но иногородних,наши Воронежские оформители не нуждаются в обучении,а кто хочет качественно работать тот уже записался на курсы которые пройдут первого и второго марта...Болото потому что не честно себя ведут оформители,показывают мои работы выдавая за свои. Когда невесты находят меня удивляются как я на это закрываю глаза...Я конечно частично закрываю но приглядываю за обстановкой в городе.
[Ответ]
Olyashka 11:30 06.02.2013
[QUOTE=Raisa Likhikh;19836513]Булавочка если Вы заметили Я давно обучаю но иногородних,наши Воронежские оформители не нуждаются в обучении,а кто хочет качественно работать тот уже записался на курсы которые пройдут первого и второго марта...QUOTE]
Оксаночка вот только корону поправлю и возьму себя в руки...[Ответ]
Raisa Likhikh 11:37 06.02.2013
Сообщение от Olyashka:
эх....я что-то никак не попаду
Ольнька для Тебя другие условия Ты же знаешь...
[Ответ]
Olyashka 11:39 06.02.2013
Сообщение от Raisa Likhikh:
Ольнька для Тебя другие условия Ты же знаешь...
хм...какие другие? что-то не пойму...мне поподронее можно? (и не тут :-))
[Ответ]
Середина Неба 11:46 06.02.2013
Olyashka, Оль, будем вдвоем просится в ученики)))
[Ответ]
Olyashka 11:51 06.02.2013
Сообщение от Середина Неба: Olyashka, Оль, будем вдвоем просится в ученики)))
Кать, я напросилась уже давно...тока пока лишние финансы не найду..
хотя сезон у меня вроде хорошо начинается (тьфу-тьфу-тьфу). может к маю созрею :-)
[Ответ]
Коллеги! Наша студия запускает новое направление, производство и продажа оборудования для свадебного декора. Стойки, колонны, конструкции для экранов и проч. Начинаем с фальш-каминов для дома, студии, фотосессии. Возможно изготовление по вашим эскизам. По всем вопросам обращаться в личку или по телефону 8-920-408-37-90
Изображения
От оформительской работы в прошлом остались воздушные шары разного диаметра, а также фольгированные. О количестве и стоимости расскажу пишите личное сообщение.
[Ответ]