Есть тематический сайтик на 1000 страниц по теме "Купи веселого слона "
одна из страниц сайта оптимизирована под этот запрос (текст). На других страницах эта фраза встречается 1-2 раза в тексте
вопрос - если я при каждой встрече этой фразы буду ставить ссылку на оптимизированную страницу (делать перелинковку) не будет перебор для продвижении в выдаче ? не будет ли лучшим для 1000 страничного сайта сослаться раз 10-20 да и хорошь?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:03 10.10.2011
Яндекс сейчас обновил алгоритмы работы с переспамом. Никто тебе ничего не скажет наверняка. Пробуй.
[Ответ]
1000w 15:53 10.10.2011
Сообщение от anadonam:
вопрос - если я при каждой встрече этой фразы буду ставить ссылку на оптимизированную страницу (делать перелинковку) не будет перебор для продвижении в выдаче ? не будет ли лучшим для 1000 страничного сайта сослаться раз 10-20 да и хорошь?
К чему вопросы? пробуй... пробуй... пробуй...
[Ответ]
anadonam 20:27 10.10.2011
Сообщение от 1000w:
К чему вопросы? пробуй... пробуй... пробуй...
пробую по 20 эт не страшно вот дальше стремно чето без мнения шарящих )
[Ответ]
anadonam 20:34 10.10.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Яндекс сейчас обновил алгоритмы работы с переспамом. Никто тебе ничего не скажет наверняка. Пробуй.
он отбрасывает фразы, которые звучат "некультяписто" (уже проверено) а переспам это вопрос сложный.
иначе говоря фраза "Создание сайтов Воронеж это важно" - это брак, а вот
"Создание сайтов Воронеж, как и другие города считает важной задачей" - хорошая фраза и комар носа не подточит.
не катит - там страниц очень много (2млн++ ) и тот процент перелинковки что идет по одному слову (фразе) это мизер по соотношению ко всему сайту.
[я уж думал об этом] - упарюсь выщитывать процентное соотношение - да и ответ на вопрос все равно не получу ))
ps/ собственно - почему и вопрос задаю "живьем, что не знаю как "практичным путем глянуть.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:55 11.10.2011
anadonam, есть 20 внутренних ссылок на страницу - посмотри позиции. Запомни их и прибавь еще ссылок. Потом еще посмотри позиции. Если упал - уменьшай. Поднялся - поднимай. Сделай выводы. Что сложного-то?
[Ответ]
anadonam 17:10 11.10.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY: anadonam, есть 20 внутренних ссылок на страницу - посмотри позиции. Запомни их и прибавь еще ссылок. Потом еще посмотри позиции. Если упал - уменьшай. Поднялся - поднимай. Сделай выводы. Что сложного-то?
Раскидайте по профилям ссылки со словами: Купи веселого слона, где купить веселого слона, продается веселый слон и тп Толку больше будет.
За сабж могут послать ПС Яши на .уй имхо
[Ответ]
anadonam 12:50 14.10.2011
Сообщение от noggano77777:
.....
Толку больше будет.
За сабж могут послать ПС Яши на .уй имхо
фразы с друг другом как то не сильно вяжутся. )))
все таки наверно лучше в нужном контексте упоминать и не боясь сабжа )))
[Ответ]
noggano77777 12:58 14.10.2011
Сообщение от anadonam:
фразы с друг другом как то не сильно вяжутся. )))
все таки наверно лучше в нужном контексте упоминать и не боясь сабжа )))
на 1000 страничном сайте достаточно 20 страниц со ссылками (с одинаковым анкором) на продвигаемую (если запрос конкурентный можно 40 ссылок тока анкоры менять)
[Ответ]
noggano77777, Пасмарел. выкинул и забыл
ниоче, там ваще это серия клипов тупой пиар незнакомых дядяк. палева 1% проскакивает конечно но чаще галиматья
[Ответ]