Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Оказание не качественных медицинских услуг
natashok09 22:08 09.10.2011
Моему мужу сделали операцию.Был перелом бедра со смещением,поставили пластину.После выписки из больницы наблюдался в поликлиники по месту жительства,врач-хирург через месяц назначил ЛФК и масажы,итог: болты в пластине сломаны.Т.е все начинать теперь заново, опять операция,новая пластина,которая стоит не дешево.Реально ли выиграть дело в суде? И каковы должны быть наши действия7 [Ответ]
JURIST.VOLNY 13:38 10.10.2011

Сообщение от natashok09:
итог: болты в пластине сломаны.

Основной вопрос - в результате чего были сломаны болты в пластине?.. Что говорит врач? [Ответ]
=Werty= 18:30 10.10.2011
natashok09, в чем конкретно некачественные услуги? [Ответ]
firesanek 21:27 11.10.2011
ну я думаю сломались в результате ЛФК и массажа. [Ответ]
natashok09 19:58 14.10.2011
firesanek, Совершенно верно,сегодня была сделана повторная операция с заменой пластины,врач говорит там вообще не было сращивания,а наоборот кости ещё и подстёрты были.На снимке который был сделан ещё в поликлинике видно что сращивания не было,но врач всё равно назначил ЛФК,чего делать категорически нельзя было.Вот такая ситуация. [Ответ]
natashok09 16:22 15.11.2011
Подниму темку,может кому пригодится.Расскажу что надо делать в такой ситуации:Мы написали заявление в страховую компанию в нашем случае "Инка мед".Заявления было два,одно на поликлинику,второе на больницу в которой ставили пластину(т.к.не предложили бесплатную).По итогам:доказать что лечение в поликлинике было не правильным не удалось,а вот та больница в которой была операция,должна возместить нам стоимость пластины(25000р).Вообще мой всем совет,прежде чем платить деньги за какое либо лечение,позвоните в страховую компанию,проконсультируйтесь. [Ответ]
-=Женек=- 20:58 15.11.2011

Сообщение от :
).По итогам:доказать что лечение в поликлинике было не правильным не удалось,а вот та больница в которой была операция,должна возместить нам стоимость пластины(25000р).

Не знаю, каким именно образом в Вашем случае пришли к такому решению, но это возможно только в одном случае - некачественная пластина или неправильная ее установка. Зачем тогда нужно было предъявлять претензии к поликлинике, если их лечение оказалось ни при чем? [Ответ]
natashok09 01:13 16.11.2011
-=Женек=-, стоимость пластины должны вернуть потому что,больница не предложила поставить её бесплатно( это должны были сделать,можете почитать здесь http://www.trsud.ru/praktika/delo_01.html) а просто доктор дал адрес ортопедического центра и сказал поехать и купить.Вот так. [Ответ]
Вверх