Есть совершенно новый Видеорегистратор+ флешка на 8 GB! Ни разу не использованное!!!!!!!
Цена: 2.200 руб.
если интересно в личку!
[Ответ]
SSSDDD 19:59 12.10.2011
DIMANoed,спасибо,пока именно ваше предложение неинтерестно....
[Ответ]
SSSDDD 08:59 13.10.2011
Alpha DVR-300G HD Original интересен такой...
[Ответ]
DIMANoed 00:42 14.10.2011
Сообщение от SSSDDD:
Alpha DVR-300G HD Original интересен такой...
Могу привезти цена 4300, но ИМХО снимает он также как и тот что я предлагал за 3000 то же в HD720p был у меня такой продал его, смысл переплачивать....
P/S если кому интересно пишите в личку....
[Ответ]
Sergey_L,не про него ли пишет счастливый обладатель?)
небольшой отзыв, прикупил у данного форумца такой же регистратор,акб хватило до рамони и обратно (примерно 2-2.5 часа)
качество видео что на максимальном разрешении что на минимальном практически неотличается, картинка достойная впринципе на скринах это видно, но видео всеж смотрится как будто четче =), очень удобно сделаны звуковые индикации включения выключения, подача питания отключение питания, ночью думал будет хуже но впринципе кое что видно... фпс до 30 нетянет но кадров 20-25 есть, прерывание между роликами примерно 1 сек, зависаний, полного виса нет совсем, если подключить через кабель к пк и смотреть видео то притормаживает, если перекачать видеоролик на комп или вставить флешку в картридер притормаживания исчезают (медленная связь между устройством и пк)
итого апарат стоит своих денег
а теперь не он ли???))))) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=820040[Ответ]
SSSDDD 18:30 14.10.2011
Сообщение от DIMANoed:
Это фейк не верь он не может стоить дешевле чем 3500, если дешевле то точно фейк уж поверь....