Сообщение от hardworm:
Если сдох контроллер то нужен донор. Донор будет стоить денег
Если таковой у меня в коллекции есть, то зап.части для клиента обходятся бесплатно.
----------------------------------------------------------------------
Восстановление информации с любых жестких дисков, любых USB флешек, любых карт памяти. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=15995699[Ответ]
Сообщение от SHREDDER: Erema, а с моим например как быть?
SHREDDER, привозите мне его на диагностику.
Я его в течении вечера смотрю, и сообщаю Вам стоимость и срок , в который вытяну с него информацию.
Срок может меняться, т.к. очень часто в процессе считывания на винте обнаруживаются медленно читающиеся или не читающиеся вообще области.
Стоимость меняется в исключительных случаях. К примеру, при чтении диска подыхают головки и для продолжения процесса мне нужен другой блок головок (закупка зап.частей). Об этом я сразу же Вас информирую.
Звоните, 238-28-26, 909-210-27-13
Привозите в район ЖД Вокзала Вроронеж-1,
было бы очень замечательно встретиться в 12-00 или в 17-00 +-5 мин у центрального входа.
Восстановление информации с любых жестких дисков, любых USB флешек, любых карт памяти. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=15995699[Ответ]
vladislavsf 21:25 10.10.2011
Сообщение от hardworm:
в чем прикол? Если сдох контроллер то нужен донор. Донор будет стоить денег. Или нужно всетаки достать информацию с ЖД?
Если что то вот
Минимальная стоимость восстановления информации с любого носителя составляет 3000р.
Круто, сделаю тоже самое на 500 руб. дешевле[Ответ]
vladislavsf 21:28 10.10.2011
Erema, Срочно делай свой сайт, а то солидности не хватает. Я не шучу. А то как-то по детски - сарафанное радио и репутация одного из лучших спецов города, постоянно повышающего свою квалификацию. Не солидно.
[Ответ]
Erema 08:28 11.10.2011
vladislavsf, то чем я занимаюсь называется фриланс.
Согласен, что есть свои плюсы и минусы.
Сайт уже делаю
vladislavsf 09:31 11.10.2011
Erema, ты занимаешься делом, а это главное.
[Ответ]
DataRecovery 09:47 11.10.2011
Сообщение от SHREDDER:
Винт Seagate Barracuda 7200.10 320GB ST3320620AS, сдох контроллер, кто знает, кто может починить?
как вы определили что не работает контроллер? он блины крутит?
[Ответ]
SHREDDER 07:25 15.10.2011
DataRecovery, Да мало того что не крутит, так с ним комп вообще не включается, срабатывает защита. ))))))
[Ответ]
Сообщение от DataRecovery:
спишу информацию с него за сам винт)
Ну, млять, апетит, на }{аляву гравицапу без к.ц. Куда только смотрит господин ПэЖэ...
А чатлане "маму" по всей Галактике орут и не разводят пацаков...[Ответ]
DataRecovery 09:17 18.10.2011
Сообщение от Alt:
Ну, млять, апетит, на }{аляву гравицапу без к.ц. Куда только смотрит господин ПэЖэ...
А чатлане "маму" по всей Галактике орут и не разводят пацаков...
обозначьте ваше более конкурентное предложение?
[Ответ]