Сообщение от КоРиОлИс:
4 часа какой бы концерт не был,он затянут,просто некоторые не уедут домой уходили,некоторым ещё куда либо надо.И т.д. Организовывал я,чуть по другому сделал,и я не 3.14зжу на организаторов.Какие не были ведущие,они за 4 часа тоже уё**ваются,постоянные нервы.А вы только 3.14здите и 3.14здите.Ну не зря говорят,что не мешки ворочить.
Кстати можешь соснуть,я уже на 4ом ))
Сообщение от Слесарь-футурист:
можно спокойно закрывать тему
Сообщение от КоРиОлИс:
Моторчански, Главное зритель для меня.А не ваша "старая бригада" !!!4 часа какой бы концерт не был,он затянут,просто некоторые не уедут домой уходили,некоторым ещё куда либо надо.И т.д. Организовывал я,чуть по другому сделал,и я не 3.14зжу на организаторов.Какие не были ведущие,они за 4 часа тоже уё**ваются,постоянные нервы.А вы только 3.14здите и 3.14здите.Ну не зря говорят,что не мешки ворочить.
Кстати можешь соснуть,я уже на 4ом ))
Сообщение от КоРиОлИс:
Chicken Butt, Меня вообще не задели.Просто зае*ал пиз*ешь и бесмысленница,охинея,которую несут.Старики должны передавать опыт поколениям другим,а не сральней,которую тут устраивают или троллить народ.К чему?Делать нечего??так найдите себе хорошую работу или заведите семью в конце концов.А то показать свои яйца на БВФ это святое дело)))))ЕЕЕЕ!!"У меня больше всех сообщений я крутой!!!"
Мне так показалось...
Сообщение от $!mp$1`:
я рабочий человек, потому на разбор не пришел.
Сообщение от Dead Mazai:
1. Почему в оценках за номера присутствуют оценки в 8,5 баллов при максимальном 8?
2. Почему исполнение номера некоторые люди оценивают в 6 при максимальном балле за исполнение в 5?
3. Почему есть люди в жюри, которые оценку за эстетику прибавляют не к среднему баллу, а к общему и только потом считают средний?
4. И, наконец, почему после этого не пересчитали ВСЕ программки этих членов жюри?
Сообщение от Моторчански:
теперь по сути на счет бумажек! на счет вопроса "На хрена она нужна", отвечу честно мне она была На хрен не нужна! я никогда в нее не вчитывался и не заучивал! никогда лазейки в ней не искал! Но я всегда ходил на собрания, я слушал, я предлагал что-то!
Но судил я только в соответствии со своим пониманием!
3. Положение это всего лишь бумажка я всегда именно так к ней и относился!! на ней написаны слова! И если люди видят что слова в бумажке противоречат общей логики событий! то можно и поступить по логике а не по бумажке!
Сообщение от Vadag:
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
1. Почему в оценках за номера присутствуют оценки в 8,5 баллов при максимальном 8?
2. Почему исполнение номера некоторые люди оценивают в 6 при максимальном балле за исполнение в 5?
3. Почему есть люди в жюри, которые оценку за эстетику прибавляют не к среднему баллу, а к общему и только потом считают средний?
4. И, наконец, почему после этого не пересчитали ВСЕ программки этих членов жюри?
Ну что ты как маленький, ей богу.
Цитата:
Сообщение от Моторчански Посмотреть сообщение
теперь по сути на счет бумажек! на счет вопроса "На хрена она нужна", отвечу честно мне она была На хрен не нужна! я никогда в нее не вчитывался и не заучивал! никогда лазейки в ней не искал! Но я всегда ходил на собрания, я слушал, я предлагал что-то!
Но судил я только в соответствии со своим пониманием!
Цитата:
Сообщение от Моторчански Посмотреть сообщение
3. Положение это всего лишь бумажка я всегда именно так к ней и относился!! на ней написаны слова! И если люди видят что слова в бумажке противоречат общей логики событий! то можно и поступить по логике а не по бумажке!
Еще вопросы?
суть тока в том что когда мотор в жюри сидел, к нему таких претензий не было)))
Сообщение от LеS:
с наступающим всех
Сообщение от LеS:
закройте уже