Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Люди подскажите хорошего ГОМЕОПАТА!!!
valdav 22:25 08.10.2011
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ РЕАЛЬНО ПРОВЕРЕННОГО ГОМЕОПАТА ЧТО БЫ БЫЛ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ А НЕ ПРОХОДИМЕЦ!!!!!!!! [Ответ]
клиент 00:18 09.10.2011

Сообщение от valdav:
ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ А НЕ ПРОХОДИМЕЦ!!

Это фантастика!!!!(точнее - фэнтези). [Ответ]
funny x 09:44 09.10.2011
valdav, я Вам написала в личку. [Ответ]
DrDmitry 10:46 09.10.2011

Сообщение от valdav:
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ РЕАЛЬНО ПРОВЕРЕННОГО ГОМЕОПАТА

они все проходимцы и шарлатаны. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:05 09.10.2011
valdav, всё о гомеопатии - в этой теме: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=15402 [Ответ]
К.Е.М. 11:08 12.10.2011

Сообщение от DrDmitry:
они все проходимцы и шарлатаны.

А сколько недоучек в обычных лечебных учреждениях!!!!!! И тоже знаете ли,
деньги берут и вымогают!!!!! И вообще складывается впечатление, что некоторые форумчане застряли
по мировоззрению где-то в 60-70-х годах- " не читали, не смотрели, не знаем, но не одобряем" [Ответ]
клиент 14:36 12.10.2011
К.Е.М., не стоит путать профессиональную безграмотность (и не только в здравоохранении - в любой отрасли нашего хозяйства) с откровенным шарлатанством, то бишь обманом, разводом. [Ответ]
DrDmitry 21:03 12.10.2011

Сообщение от К.Е.М.:
А сколько недоучек в обычных лечебных учреждениях!!!

прям крик души. бедняжко... я никогда не отрицал, что медицина РФ в глубокой жопе.

и вообще, если нет достаточного количества бабла и к тому же отсутствует мозг, то забудьте о современном лечении. [Ответ]
К.Е.М. 09:21 13.10.2011

Сообщение от клиент:
К.Е.М., не стоит путать профессиональную безграмотность (и не только в здравоохранении - в любой отрасли нашего хозяйства) с откровенным шарлатанством, то бишь обманом, разводом.

А Вы наверное пробовали гомеопатию, если так уверены в разводе или пытались изучать ее, читать литературу о ней. На чем конкретно основываются Ваши уверенные заключения? [Ответ]
Vlad34 09:35 13.10.2011

Сообщение от К.Е.М.:
На чем конкретно основываются Ваши уверенные заключения?

Не читатель? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=16502456&postcount=7 [Ответ]
Авгур 10:21 13.10.2011
К.Е.М., Вы как то не правильно все понимаете - лично я не против гомеопатии, как, возможно и многие другие, - я против использования ее для лечения реально-имеющихся проблем.
А так, вообще, - если человек ничем серьезно не болен ,у него усть деньги и они у него лишние, т.е. нет выбора между походом к гомеопату и покупкой продуктов питания для ребенка - пейте катушки, ходите к гомеопату - это хобби. [Ответ]
клиент 15:22 13.10.2011

Сообщение от К.Е.М.:
А Вы наверное пробовали гомеопатию

Желательно было слегка подумать, прежде чем задать мне такой вопрос. А убеждение зиждется на абсолютной научной недоказанности сей методы(гомеопатии) - ну нет доказательств, а теория без практического подтверждения несостоятельна.

Флаг вам в руки - попытайтесь сами изучить её и представить доказательную базу. [Ответ]
Вверх