Большой Воронежский Форум
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>Общедомовая антена не работает
Pinya 15:31 07.10.2011
Здравствуйте.
Я проживаю на Ленинском п-те, 75 в 9-и этажном панельном доме.
Из подъезда идет антенна, я ее подключаю к телевизору, а она показывает только первый канал ... и тот с помехами....
Подскажите, к кому обращаться по поводу неработающей антены? [Ответ]
Alex Star 17:25 07.10.2011
Всё ровно хорошо она показывать не будет. Коллективные антенны не отличаются качеством.
Поэтому вариантов несколько: или собственная антенна, или кабельное телевидение, или IPTV. [Ответ]
Kikoz 17:35 07.10.2011
берете квиток коммунальных платежей. ищите там Антенна. Находите. Находите на квитке телефон вашей УК. Дальше звоните в УК и спрашиваете, кто у вас занимается обслуживанием антенн. Скорее всего, это сторонняя контора. спрашиваете телефон этой конторы и насилуете им мозг. Если мозг не насилуется, то отказываетесь от услуг антенны к чорту, заодно съекономите около 40-60р в месяц, что дохрена за такой убогий сервис.
А вообще это хороший повод выкинуть телевизор нахрен. [Ответ]
Джамайка 17:35 07.10.2011
Позвоните в свою УК, у них должен быть телефон конторы, обслуживающей по договору антенны. Не знаю как в Вашем случае, но к нам мастер приходит обычно в течение 1-2 дней после вызова и все косяки исправляет бесплатно.

Сообщение от Alex Star:
Всё ровно хорошо она показывать не будет. Коллективные антенны не отличаются качеством.

Ерунда, у меня около 17 каналов показывает и качество весьма достойное. [Ответ]
Alex1976 20:36 07.10.2011

Сообщение от Джамайка:
Ерунда, у меня около 17 каналов показывает и качество весьма достойное.

+10000 показывает отлично. [Ответ]
Alex Star 22:12 07.10.2011
Джамайка,
Alex1976,
вам повезло значит с антенной службой. У нас показывает 15, но качество такое, что кусок провода закинутый на шкаф принимает лучше. Поэтому сейчас антенна своя. Все 19 программ идут хорошо.. Коллективка отрублена.
Где живёт, если не секрет? Северный, юго-западный? Просто в этих районах всегда было неплохо с коллективной аннтеной. [Ответ]
liearoundme 22:30 07.10.2011
ЮЗ Комарова , Никогда не было нарекании по поводу работы коллективной антенны на маленьком тв , но уже как год на iptv и на большой экран ,перешёл из за кол-ва каналов и качества

Ну кстати на счет качества , запредельного качества от аналоговой передачи ждать нечего , говорить что у вас хорошее качество при ТВ 52См и подобных , оно так и будет независимо от поставщика услуг [Ответ]
Джамайка 23:22 07.10.2011
Я тоже ЮЗ Комарова-Шендрикова)) Но в последнее время вообще не вижу смысла в телевизоре - хороший монитор для киношек и высокая скорость интернета для всяких передач, больше ничего не надо имхо. [Ответ]
Green074 09:20 09.10.2011

Сообщение от Джамайка:
хороший монитор для киношек

У вам монитор 42 дюйма и плазменный? [Ответ]
Alex1976 10:16 09.10.2011

Сообщение от Alex Star:
Джамайка,
Alex1976,
вам повезло значит с антенной службой. У нас показывает 15, но качество такое, что кусок провода закинутый на шкаф принимает лучше. Поэтому сейчас антенна своя. Все 19 программ идут хорошо.. Коллективка отрублена.
Где живёт, если не секрет? Северный, юго-западный? Просто в этих районах всегда было неплохо с коллективной аннтеной.

Пр. Труда. Дом новый. Раньше жил в старом доме на Пр.Труда, коллективн. антенна отстой. Вызвал антеннщика и отрезал. [Ответ]
Virus850 13:53 11.10.2011
Полная ж*па.... Коллективна антена непоказывает. Дом по адресу 20-летия Октября 66а. Обслуживается УК "СтройТехника". Звоню им по поводу антенны, мне в ответ: позвоните по телефону 8-800-250-08-90 (это типа антенная служба). Звоню.... В ответ : Вы позвонили в МТС........ С каких таких пор МТС отвечает за коллективную городскую (не кабельное типа "Стрим ТВ") антенну? И кому дальше звонить? [Ответ]
Kikoz 14:31 11.10.2011
Virus850, ну и спросили б у них, WTF, с каких это пор они отвечаю за антенны???7 Они б вам ответили, что с тех пор, как купили контору, которая занималась антеннами
Дальше звоните этим мутолабам в МТС и говорите "с кем поговорить по поводу коллективной антенны которая не показывает них.ра?"
[Ответ]
Virus850 15:16 11.10.2011
Kikoz, Дозвонился почти... Надо было прослушать "ТЁТКУ-КИБОРГА", потом случайно неположить трубку, через минуту узнать, что ща соединят с живым человеком но произойдет это не менее чем через 5 минут затем подождать еще чуток а затем получить ответ в виде все заняты ссуки [Ответ]
Kikoz 15:56 11.10.2011
Virus850, хз, я с ними общался один раз на предмет того, что я отрезал их антенну к херям и не надо больше брать у меня денех за это убожество. мне предложили приехать и написать заяву. я забил болт. [Ответ]
Virus850 07:10 12.10.2011
Kikoz, Буду сегодня пробовать звонить. Если будет результат отпишусь.
З.Ы. Забить можно, но денег жалко 37руб в месяц. это 444р в год. 600руб в год стоит Триколор ТВ. [Ответ]
LaGran36 10:56 11.11.2011

Сообщение от Virus850:
600руб в год стоит Триколор ТВ

стоимость антенны (7-9 т.р. + установка) нечаянно забыл? [Ответ]
Вверх