у нас во дворе живет кошечка, сейчас она беременная....с прошлой беременности у неё все котятки умерли (если помните, я одного пыталась вылечить, но к сожалению не удалось, умер на руках).
Сейчас эта кошечка беременная, всем двором ее подкармливаем как можем, она очень ручная, повадилась ходить к нам в подъезд, а все жалеют, подкармливают. За исключением некоторых. Они хотят вывезти ее куда-нибудь и бросить. Говорят что, она какает в подъезде. Я ни разу не видела ее какашек, может и было, но это только потому что дверь внизу, в подъезде была закрыта и она не смогла выйти, я считаю. Соседи просят мужиков отвезти эту кошку куда-нибудь или в лес, или ещё куда-нибудь, и убить. Просили моего мч, но я им высказала все что о них думаю, замолчали. Жалко кошку, она очень ласковая и добрая, может возьмет ее кто к себе, пока она родит, а потом можно было бы ее простерилизовать у "Друзей" и вернуть нам обратно во двор. Хозяев ей найти не пытаюсь, потому что понимаю, что взрослая кошка никому не нужна.
Но прошу Вас, помогите, возьмите ее к себе на временно проживание пока котятки не родятся, надо придумать что с ними можно сделать. Жалко кошку.
Lemur1386 20:35 06.10.2011
Кто-нибудь может на время приютить кошечку??????????????
Волчица 14:44 07.10.2011
похоже её вывезли..не вижу ее...или ушла рожать может быть...переживаю...(
блиииин....если вдруг я ее найду...и она ещё не родила...есть желающие приютить ее? как родит я отвезу ее в друзья простерелизовать
Lemur1386 15:29 07.10.2011
Волчица, ей котят нужно будет кормить. и сразу после родов никто кошку стерилизовать ,я думаю ,не будет! но после - в ближайшее время - надо будет обязательно
!
Волчица 20:58 07.10.2011
пришла! хромая и голодная. Хромает на переднюю лапку. Выпила целую миску молока и поела сухого корма...
пипец как жалко её. А вот родит, что с котятами делать? что-то мне подсказывает что она их к нам в подъезд принесёт.
Никто не надумал взять её на передержку?
Фоби 21:14 07.10.2011
Волчица, только вам ее брать..
Волчица 22:33 07.10.2011
Фоби, у меня дома у мамы 2 кошки и собака породистая...а дома у моего мужчины кошка британская породистая....так что никак....всё что я могу это только подкармливать её и всё
Ядовитая Ядвига 22:42 07.10.2011
Сообщение от Волчица:
дома у моего мужчины кошка британская породистая
может попробуете, вдруг подружатся... я бы взяла, но у меня их 8!
Волчица 22:54 07.10.2011
Ядовитая Ядвига, я просила...квартира не моя...так что я тут слова не имею....
СОЛНЦЕЯСНОЕ 14:36 08.10.2011
Волчица, кошку на передержку я могу взять в сарай при условии снабжения ее едой вами. А куда вот котят потом девать? У меня - перебор, 8 кошек. Мне уже не надо - это точно.
Сообщение от Волчица:
я просила...квартира не моя.
но мужчина -то ваш?
Волчица 18:40 08.10.2011
ну что ж....никому не надо, мне тогда тоже не надо...тема закрыта